Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2008 14:10, Новости

Зачем мотоциклу третье колесо?

Что нужно делать, что бы выделиться из толпы? Купить мотоцикл! Именно так рассуждал американский парень Ник Дагостино. Но когда в гараже появилась новенькая Hayabusa, выяснилось, что

Что нужно делать, что бы выделиться из толпы? Купить мотоцикл! Именно так рассуждал американский парень Ник Дагостино. Но когда в гараже появилась новенькая Hayabusa, выяснилось, что в округе таких же «бус» вагон и маленькая тележка. Но Ник не стал унывать. Прежде всего он хромировал топливный бак и отполировал все, что полируется, немного понизил клиренс. Но через некоторое время понял, что все равно этого не достаточно. Тогда он пошел другим путем, несколько более кардинальным.

Ник обратился в компанию Myrtle West Cycle и те установили ему... третье колесо! Официально это было сделано ради улучшения стабильности при разгоне, но мы то знаем зачем это было сделано. Что бы притягивать взгляды окружающих. Это признает и сам Ник. Единственная проблема возникает при прохождении 90-градусных поворотов.

Так же, видимо из-за «экстремальной» длины мотоцикла, на него установили камеру заднего вида и пятидюймовый LCD-телевизор на бак.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru