Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2003 08:08, Новости

Дума запретила спецномера и мигалки в первом чтении

Госдума приняла в первом чтении проект закона «О внесении дополнений в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения». Согласно этому законопроекту, в частности, запрещается установка и использование на транспортных средствах особых государственных регистрационных знаков.
Госдума приняла в первом чтении проект закона «О внесении дополнений в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения». Согласно этому законопроекту, в частности, запрещается установка и использование на транспортных средствах особых государственных регистрационных знаков. Специальными сигналами (проблесковые маячки и звуковые сигналы) могут быть оборудованы только автомобили оперативного назначения МВД, Минобороны, ФСБ, ФАПСИ, ФСО, МЧС и ряд других служб. Ожидалось, что принятие этого документа будет проходить сложно, однако депутаты почти единогласно одобрили законопроект – 298 за, 1 против, воздержавшихся не было. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть