19 февраля
BMW X3 20d xDrive AT
Отличный городской универсал с драйверским "огоньком" на дороге и с жалкой надежностью. Попал в класс кроссоверов из-за формального сочетания высокого клиренса и полного привода X-Drive. Мой...
4.2
18 февраля
Ford Focus 1.6 125hp AT
Фокус 3 хэтчбэк, 125 л.с. В семье 5 автомобиль разных моделей компании Форд. Больше не сяду на эту марку никогда. Друзья и знакомые солидарны. Искренне сем советую прислушаться.
3.0
Все отзывы
12 апреля 2003 08:08, Новости

Дума запретила спецномера и мигалки в первом чтении

Госдума приняла в первом чтении проект закона «О внесении дополнений в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения». Согласно этому законопроекту, в частности, запрещается установка и использование на транспортных средствах особых государственных регистрационных знаков.
Госдума приняла в первом чтении проект закона «О внесении дополнений в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения». Согласно этому законопроекту, в частности, запрещается установка и использование на транспортных средствах особых государственных регистрационных знаков. Специальными сигналами (проблесковые маячки и звуковые сигналы) могут быть оборудованы только автомобили оперативного назначения МВД, Минобороны, ФСБ, ФАПСИ, ФСО, МЧС и ряд других служб. Ожидалось, что принятие этого документа будет проходить сложно, однако депутаты почти единогласно одобрили законопроект – 298 за, 1 против, воздержавшихся не было. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru