Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 сентября 2008 11:28, Новости

Мотопожиратель бензина.

Мотоцикл с пятилитровым V8 от Ford - не самое актуальное во время бешеных цен на топливо. Надо признать, мотоцикл появился в крайне неблагоприятное для себя время.

Фото: www.fasterandfaster.net

Находящяяся в Штатах мастерская Sabertooth Motorcycles представила свой проект, который начинался еще в 2005 году основателем компании Беном Дениелсом.  То ли три года назад времена были иные, то ли живет Бен в параллельной реальности, но мотоцикл с пятилитровым V8 от Ford — не самое актуальное во время бешеных цен на топливо. Надо признать, мотоцикл появился в крайне неблагоприятное для себя время.

Двигатель Дикой Кошки (именно так переводится название данной модели) при весе в 470 кг обладает мощностью 350 л.с. Двигатель, кстати, одна из немногих деталей, которая закупается на стороне. Рама, подвески и многое другое делается в мастерской своими руками.

Цена мотоцикла пока определена в районе 35 000-45 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.