Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2008 11:28, Новости

Мотопожиратель бензина.

Мотоцикл с пятилитровым V8 от Ford - не самое актуальное во время бешеных цен на топливо. Надо признать, мотоцикл появился в крайне неблагоприятное для себя время.
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: www.fasterandfaster.net

Находящяяся в Штатах мастерская Sabertooth Motorcycles представила свой проект, который начинался еще в 2005 году основателем компании Беном Дениелсом.  То ли три года назад времена были иные, то ли живет Бен в параллельной реальности, но мотоцикл с пятилитровым V8 от Ford — не самое актуальное во время бешеных цен на топливо. Надо признать, мотоцикл появился в крайне неблагоприятное для себя время.

Двигатель Дикой Кошки (именно так переводится название данной модели) при весе в 470 кг обладает мощностью 350 л.с. Двигатель, кстати, одна из немногих деталей, которая закупается на стороне. Рама, подвески и многое другое делается в мастерской своими руками.

Цена мотоцикла пока определена в районе 35 000-45 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru