Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Renault Sandero Stepway 1.6 MT 82hp
Писал я про своего Степашку в 2016 году. Сейчас пробег составил 35000 км. Степашка бегает по Северному Казахстану, где дороги не "айс", а в кое - где вообще отсутствуют. Машина...
4.3
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2008 21:37, Новости

Французский концепт как дизайнерский шедевр

Иногда смотришь на «концепт», представленный каким либо именитым мотоцконцерном, и думаешь, ну чего тут концептуального? Стандартные подвески, формы, двигатели. Толи дело французы из дизайнерского дома Enzyme!

Иногда смотришь на «концепт», представленный каким либо именитым мотоцконцерном, и думаешь, ну чего тут концептуального? Стандартные подвески, формы, двигатели. Толи дело французы из дизайнерского дома Enzyme! Их концепт Icare всем концептам концепт!

Как говорят создатели, этот мотоцикл будет позиционироваться сразу же в нише топовых мотоциклов наравне с Ducati 1098Rs, MV Agusta F4 CCs, BMW S1000RR и Aprilia RSV 4.

Двигатель мотоцикла так же имеет “концептуальную” биографию, он взят с хондовского Evo6, имеет шесть цилиндров и объем 1800 куб.см.
Скорее всего, французы, относящиеся к мотоциклу как к произведению искусства, не удосужатся довести дело до производства, но в металле воплотить его обещают совершенно определенно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru