Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
а/м нет трех лет, но уже поменяли ступицу, сейчас будут менять раздатку. на предыдущем ниссане к окончанию гарантии полетел вариатор. так что подумайте о качестве ниссана. продление гарантии по...
3.7
24 сентября
Suzuki SX4 1.6 4WD MT
Это надежный и вполне оправдывающая свою стоимость очень подходящий для наших дорог, холодной и заснеженной зимы автомобиль.За десять лет эксплуатации мне всего один раз пришлось искать трактор что...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2008 21:21, Новости

Victory выпустила версию Vision от Арлена Несса

Скажите, ну как можно улучшить и без того шедевральный турер Vision от Victory? Мотоцикл, своим фантастическим видом завоевавший россыпь международных дизайнерских наград?

Скажите, ну как можно улучшить и без того шедевральный турер Vision от Victory? Мотоцикл, своим фантастическим видом завоевавший россыпь международных дизайнерских наград? Но нет предела совершенству, посчитал именитейшмй дизайнер Арлен Несс, не первый год сотрудничающий с канадской компанией. Кастомайзер теперь лишь слегка оживляет модельный ряд, до глубокой переработки в серийных условиях пока что дело не доходит.

И все же видение «Видения» Арлена Несса несколько отличается от заводского варианта. В глаза сразу бросается иной вариант окраски и аэрография. Двигатель остался прежним, это 92-х сильный V-твин, объемом 1731 куб.см., та же осталась и коробка передач о шести скоростях. Но иными стали диски, сиденье и стекло с электрорегулировкой уровня. Так же вариант от «Несса» обладает улучшенной музыкальной установкой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru