Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2008 21:13, Новости

Harley выпустил собственный "мускл-байк"

Времена “мускл байков” возвращаются. Новый V-max, Suzuki B-king, многочисленная плеяда итальянцев, все стремятся заполучить денежки не такого уж узкого круга мачо-мотоциклистов.
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Времена “мускл байков” возвращаются. Новый V-max, Suzuki B-king, многочисленная плеяда итальянцев, все стремятся заполучить денежки не такого уж узкого круга мачо-мотоциклистов.

Harley, дела которого в последний год пошли на спад, спохватился для себя неожиднно быстро. Конечно, делать что-то, похожее на классический мотоцикл, американской легенде не к лицу, ну да в производственной линейке есть козырная карта в виде V-Rod, который уже перелицовывался не раз.

Из него и сделали на скорую руку «мускл-байк» на американский манер. Новинку, по харлеевской традиции назвали зубодробильной аббревиатурой 2009 VRSCF V-Rod и основательно поработали над стилем мотоцикла. Новые панели, глушители, руль и огромный задний фонарь еще не все. По уверению заводских инженеров, теперь мотоцикл и управляется по другому. Измененные настройки подвески предназначены для более агрессивной езды, хотя 1250 кубовый 122-сильный двигатель и остался прежним.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru