13 января
Suzuki Grand Vitara 2.4 MT
Доброго всем! Расстался на днях, почти без сожаления. Не азиатский у меня менталитет, изменить его не получилось. Теперь по порядку. Два года назад, когда появилась возможность приобрести новое авто...
3.7
13 января
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Хорошая трудяга. Ни хрена не боится ползает практически везде, если конечно мозги на месте. Не капризничает, ну соответственно уход необходим каждому аппарату. Вообщем нормальная машина простая без...
4.3
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
3 сентября 2008 21:13, Новости

Harley выпустил собственный "мускл-байк"

Времена “мускл байков” возвращаются. Новый V-max, Suzuki B-king, многочисленная плеяда итальянцев, все стремятся заполучить денежки не такого уж узкого круга мачо-мотоциклистов.

Времена “мускл байков” возвращаются. Новый V-max, Suzuki B-king, многочисленная плеяда итальянцев, все стремятся заполучить денежки не такого уж узкого круга мачо-мотоциклистов.

Harley, дела которого в последний год пошли на спад, спохватился для себя неожиднно быстро. Конечно, делать что-то, похожее на классический мотоцикл, американской легенде не к лицу, ну да в производственной линейке есть козырная карта в виде V-Rod, который уже перелицовывался не раз.

Из него и сделали на скорую руку «мускл-байк» на американский манер. Новинку, по харлеевской традиции назвали зубодробильной аббревиатурой 2009 VRSCF V-Rod и основательно поработали над стилем мотоцикла. Новые панели, глушители, руль и огромный задний фонарь еще не все. По уверению заводских инженеров, теперь мотоцикл и управляется по другому. Измененные настройки подвески предназначены для более агрессивной езды, хотя 1250 кубовый 122-сильный двигатель и остался прежним.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru