Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2008 06:00, Новости

Первый мотоцикл Honda DN-01 уже в России

Большой спортивный мотоцикл Honda DN-01 уже в России. Первый экземпляр привез в Москву Денис Адамский, генеральный директор Московского ювелирного завода. Впервые новый двухколесный

Первый мотоцикл Honda DN-01 уже в России - Фото 1
Большой спортивный мотоцикл Honda DN-01 уже в России. Первый экземпляр привез в Москву Денис Адамский, генеральный директор Московского ювелирного завода.

Впервые новый двухколесный концепт от Honda был представлен на Motor Show в Токио в 2005 году. С этого же времени топ-менеджер МЮЗа ожидал эксклюзивной поставки мотоцикла в Россию. «Мне всегда нравились мощные спортивные мотоциклы, способные развивать сумасшедшую скорость, такие как Honda. В подобных условиях понимаешь, как важно быстро и правильно принимать решения», - делится своими впечатлениями от нового мотоцикла Денис Адамский.

Honda DN-01 – большая спортивная концептуальная модель с автоматической трансмиссией. Система работает в двух режимах, первый - автоматический, а второй имеет шесть скоростей, которые переключаются кнопками, расположенными на руле. Мотоцикл оснащен двухцилиндровым двигателем, установленным на новую легкую раму. Рабочий объем двигателя 680 куб.см.

Справка:
Денис Адамский – генеральный директор Московского Ювелирного завода (МЮЗ) с 2006 года. Увлекается коллекционированием советских артефактов и  спортивных мотоциклов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.