Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 августа 2008 17:09, Новости

«Автомото бикини-2008» объединил брутальных байкеров и девушек в бикини

Первый байк-фестиваль «АВТОМОТО БИКИНИ-2008» прошел с 25 по 27 июля в пансионате «Солнечная поляна» в живописном месте на берегу реки-Москвы под Звенигородом


Первый байк-фестиваль «АВТОМОТО БИКИНИ-2008» прошел с 25 по 27 июля в пансионате «Солнечная поляна» в живописном месте на берегу реки-Москвы под Звенигородом.

К вечеру 25 июля мотоколонна добралась до места назначения, где гостей слета уже ждала обширная развлекательная программа: выступление английских рокеров Big Captain Organ, также барабанное и лазерное шоу, карнавальное шествие с участием фотомоделей и стриптизерш, разнообразная автомототехника, фейерверк, конкурсы и диджейские сеты. Второй день фестиваля открывала шумная группа барабанщиков, музыканты которой своими заводными ритмами пытались расшевелить уставшую от ночной программы публику, а ко входу, тем временем, подъезжали все новые и новые участники на раритетных автомобилях, начищенных до блеска мотоциклах и спортивных машинах. С погодой повезло как никогда: жара, яркое солнце, легкий ветерок. Множество девушек в бикини позировали на мотоциклах и просто радовали глаз своими стройными телами. Все желающие могли поучаствовать в таких конкурсах, как заплыв с надувной резиновой женщиной, «Мисс мокрая майка», «Самый медленный проезд» и других – например, несколько девушек боролись за титул «Самой эротичной мойщицы машины». Участницы конкурса мыли авто не только пенными губками, но и своими оголенными телами, коих в тот день было более, чем достаточно, и на любой вкус: помимо стройных моделей на сцене танцевали пышные и колоритные девушки из группы «Веселые девчата». Главным событием «АВТОМОТО БИКИНИ-2008» стало дефиле 150 моделей из ведущих стриптиз-клубов Москвы. Полуобнаженные красавицы заставили биться сильнее не одно мужское сердце. В финале их зажигательных танцев на сцену вышел «хозяин вечера» Павел Фролов - президент Союза мотоциклистов России – и объявил о начале беспрецедентной фотосессии: 150 красоток одновременно позировали топлес.

Еще одним заметным событием байк-шоу стал прыжок на мотоцикле через Москву-реку. И хотя герои этого трюка не долетели до противоположного берега, они сорвали-таки бурные аплодисменты, «приводнившись» прямо посреди реки. Кроме этого, зрители наблюдали выступление парапланеристов и каскадеров, совершающих невероятные прыжки на мотоциклах. Вечерняя музыкальная программа началась с выступления московской кавер-группы Green Town, музыканты которой своим хард-роком порадовали многих байкеров. Следующим номером стало выступления австрийской кавер-группы ABBA Original: публика вовсю отплясывала, подпевая таким известным хитам, как «Mamma Mia», «Gimme Gimme Gimme (A Man After Midnight)», «Money, Money, Money» и т.д. Зрители также увидели показ коллекции одежды Любови Суховой из латекса и номера «Цирка Николая Челнокова». Когда уже совсем стемнело, на сцену вышел хедлайнер шоу - Джо Линн Тернер (экс-вокалист групп Deep Purple,  Rainbow).

Джо Линн Тернер приехал в Россию в рамках своего мини-тура: после выступления на «АВТОМОТО БИКИНИ-2008» он отправится с концертами в Санкт-Петербург и Краснодар. Эти три концерта, которые всемирно известный вокалист даст совместно с отечественной группой Green Town, будут записаны, и на их основе музыкант запишет свой русский LIVE альбом. Кстати, на «АВТОМОТО БИКИНИ» Джо Линн – не случайный гость: у него есть свой байк «Харли Дэвидсон». На фестиваль Тернер приехал с очаровательной блондинкой, чью красоту расхваливал окружающим. Как выяснилось, со своей спутницей, оказавшейся родом из Белоруссии, артист познакомился несколько лет назад на концерте в Москве.
Среди гостей было замечено немало известных персон, в частности  музыкант Гарик Сукачев, приехавший на своём байке, VJ MTV Александр Анатольевич и многие другие. По общему мнению гостей и участников, предпринятая на фестивале попытка соединить в себе крайности – автолюбителей, брутальных байкеров и симпатичных стройных девушек в бикини - оказалась весьма удачной, чему во многом способствовали отличная погода, качественная музыка, разнообразные конкурсы и хорошая организация. На протяжении всех трех дней фестиваля снимался телефильм, который впоследствии будет показан по одному из центральных телеканалов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru