Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2008 17:09, Новости

«Автомото бикини-2008» объединил брутальных байкеров и девушек в бикини

Первый байк-фестиваль «АВТОМОТО БИКИНИ-2008» прошел с 25 по 27 июля в пансионате «Солнечная поляна» в живописном месте на берегу реки-Москвы под Звенигородом
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Автомотобикини
Первый байк-фестиваль «АВТОМОТО БИКИНИ-2008» прошел с 25 по 27 июля в пансионате «Солнечная поляна» в живописном месте на берегу реки-Москвы под Звенигородом.

К вечеру 25 июля мотоколонна добралась до места назначения, где гостей слета уже ждала обширная развлекательная программа: выступление английских рокеров Big Captain Organ, также барабанное и лазерное шоу, карнавальное шествие с участием фотомоделей и стриптизерш, разнообразная автомототехника, фейерверк, конкурсы и диджейские сеты. Второй день фестиваля открывала шумная группа барабанщиков, музыканты которой своими заводными ритмами пытались расшевелить уставшую от ночной программы публику, а ко входу, тем временем, подъезжали все новые и новые участники на раритетных автомобилях, начищенных до блеска мотоциклах и спортивных машинах. С погодой повезло как никогда: жара, яркое солнце, легкий ветерок. Множество девушек в бикини позировали на мотоциклах и просто радовали глаз своими стройными телами. Все желающие могли поучаствовать в таких конкурсах, как заплыв с надувной резиновой женщиной, «Мисс мокрая майка», «Самый медленный проезд» и других – например, несколько девушек боролись за титул «Самой эротичной мойщицы машины». Участницы конкурса мыли авто не только пенными губками, но и своими оголенными телами, коих в тот день было более, чем достаточно, и на любой вкус: помимо стройных моделей на сцене танцевали пышные и колоритные девушки из группы «Веселые девчата». Главным событием «АВТОМОТО БИКИНИ-2008» стало дефиле 150 моделей из ведущих стриптиз-клубов Москвы. Полуобнаженные красавицы заставили биться сильнее не одно мужское сердце. В финале их зажигательных танцев на сцену вышел «хозяин вечера» Павел Фролов - президент Союза мотоциклистов России – и объявил о начале беспрецедентной фотосессии: 150 красоток одновременно позировали топлес.

Фото: АвтомотобикиниЕще одним заметным событием байк-шоу стал прыжок на мотоцикле через Москву-реку. И хотя герои этого трюка не долетели до противоположного берега, они сорвали-таки бурные аплодисменты, «приводнившись» прямо посреди реки. Кроме этого, зрители наблюдали выступление парапланеристов и каскадеров, совершающих невероятные прыжки на мотоциклах. Вечерняя музыкальная программа началась с выступления московской кавер-группы Green Town, музыканты которой своим хард-роком порадовали многих байкеров. Следующим номером стало выступления австрийской кавер-группы ABBA Original: публика вовсю отплясывала, подпевая таким известным хитам, как «Mamma Mia», «Gimme Gimme Gimme (A Man After Midnight)», «Money, Money, Money» и т.д. Зрители также увидели показ коллекции одежды Любови Суховой из латекса и номера «Цирка Николая Челнокова». Когда уже совсем стемнело, на сцену вышел хедлайнер шоу - Джо Линн Тернер (экс-вокалист групп Deep Purple,  Rainbow).

Джо Линн Тернер приехал в Россию в рамках своего мини-тура: после выступления на «АВТОМОТО БИКИНИ-2008» он отправится с концертами в Санкт-Петербург и Краснодар. Эти три концерта, которые всемирно известный вокалист даст совместно с отечественной группой Green Town, будут записаны, и на их основе музыкант запишет свой русский LIVE альбом. Кстати, на «АВТОМОТО БИКИНИ» Джо Линн – не случайный гость: у него есть свой байк «Харли Дэвидсон». На фестиваль Тернер приехал с очаровательной блондинкой, чью красоту расхваливал окружающим. Как выяснилось, со своей спутницей, оказавшейся родом из Белоруссии, артист познакомился несколько лет назад на концерте в Москве.
Среди гостей было замечено немало известных персон, в частности  музыкант Гарик Сукачев, приехавший на своём байке, VJ MTV Александр Анатольевич и многие другие. По общему мнению гостей и участников, предпринятая на фестивале попытка соединить в себе крайности – автолюбителей, брутальных байкеров и симпатичных стройных девушек в бикини - оказалась весьма удачной, чему во многом способствовали отличная погода, качественная музыка, разнообразные конкурсы и хорошая организация. На протяжении всех трех дней фестиваля снимался телефильм, который впоследствии будет показан по одному из центральных телеканалов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru