Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2003 18:38, Новости

Aвтомобили Skoda получают новый двигатель

С апреля текущего года российские дилеры Skoda начинают продажу новой модификации модели Skoda Fabia, оснащенной новыми двигателями.
С апреля текущего года российские дилеры Skoda начинают продажу новой модификации модели Skoda Fabia, оснащенной новыми двигателями. Этот 1,2-литровый трехцилиндровый мотор оснащен 12-клапанами и ротационным валом для динамической балансировки коленчатого вала, что позволило снизить вибрации, характерные для подобных двигателей.

Мощность нового мотора составляет 63 лошадиные силы, которые с него удалось “снять” в том числе и за счет алюминиевого блока и головки цилиндров. При этом, как сообщают представители компании, небольшой моторчик обеспечивает достаточную динамику и при этом сохраняет высокую эластичность. Расход топлива у нового 1,2-литрового мотора составляет 5,9-литров при смешанном цикле, и 7,6-литра при городском цикле езды. Максимальная скорость Skoda Fabia с новым двигателем составляет 160 километров в час.

В продаже новинка появится уже во второй половине апреля, однако ее точная стоимость пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть