Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июля 2008 16:35, Новости

КТМ стал выпускать не только мотоциклы

Если вы яростный фанат Ferrari, то скорее всего, в вашем гардеробе есть несколько курток и свитеров с прыгающим жеребцом, на руке часы в красных тонах и даже ноутбук в стиле «красной
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Если вы яростный фанат Ferrari, то скорее всего, в вашем гардеробе есть несколько курток и свитеров с прыгающим жеребцом, на руке часы в красных тонах и даже ноутбук в стиле «красной команды». Автомобильный мир дорогих марок вовсю создает такие «околоавтомобильные» продукты.

Австрийский КТМ, совсем недавно, буквально выбравшийся из грязи оффроадных треков, все больше и больше тяготеет к высшему сектору мотоциклетного рынка. И согласно тенденции, так же начинает выпуск различных «субпродуктов» с логотипом компании. Одежда, зонтики, очки, это понятно. Но бытовая техника! Тостер КТМ в фирменной оранжевой раскраске должен, по идее, настроить сонного хозяина, только что вставшего и зашедшего на кухню, на боевой лад и напомнить, что в гараже стоит его двухколесный друг.
И все хорошо, только среди обывателей КТМ известен гораздо меньше, чем Ferrari. И наверное не очень приятно, когда к пилоту шикарного спортбайка подойдет девушка и со смехом спросит «Ой, а почему ваш мотоцикл называется так же, как мой тостер?».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru