Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2003 16:20, Новости

Fiat и Suzuki займутся созданием нового внедорожника

Глава компании Fiat Auto Джанкарло Бочетти и исполнительный директор Suzuki Motor Corporation Осаму Сузуки, подписали в четверг меморандум о намерениях, в рамках которого два крупных автопроизводителя собираются приступить к созданию совершенно нового внедорожника.
Глава компании Fiat Auto Джанкарло Бочетти и исполнительный директор Suzuki Motor Corporation Осаму Сузуки, подписали в четверг меморандум о намерениях, в рамках которого два крупных автопроизводителя собираются приступить к созданию совершенно нового внедорожника. Будущая новинка будет продаваться под марками Fiat и Suzuki, однако эти автомобили будут отличаться разным дизайном кузова, а также отделкой салона.

Как ожидается, в основу будущего внедорожника ляжет новая платформа Suzuki. Производство новинки планируется развернуть уже в 2005 году на заводе Suzuki в Венгрии. Новинка, пока не получившая собственного имени, будет выпускаться только с пятидверным кузовом, и получит как бензиновые, так и дизельные двигатели. Распространяться внедорожники и той и другой марки будут независимо друг от друга через дилерскую сеть своей компании.

Стоит также отметить, что Suzuki в настоящее время имеет несколько моделей внедорожников, которые продаются в Европе, США и Японии. Концерн Fiat подобной модели на данный момент не имеет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть