Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Из плюсов ГАЗели некст можно смело отметить цену, стоимость запчастей, обслуживания, и наличия запчастей в любых магазинах и СТО, которые занимаются газелями. В этом плане иномарки намного...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Калина 1,надёжный, неприхотливый автомобиль, покупал 5 лет назад,в то время- лучшая модель из Вазов
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июня 2008 08:15, Новости

Рожденный быть другим

Этот мотоцикл, был создан не для покорения рекордов скорости, и не для победы в конкурсах мотокрасоты. JaFM№1 создан для того, чтобы отличаться. Основатель компании MotoMorphic, Джим

Рожденный быть другим - Фото 1

Этот мотоцикл, был создан не для покорения рекордов скорости, и не для победы в конкурсах мотокрасоты. JaFM№1 создан для того, чтобы отличаться.

Основатель компании MotoMorphic, Джим Девис всегда мечтал создать что-то особенное, и, похоже, ему это удалось. Дизайн нового мотоцикла стоит во главе угла, о практичных решениях речи не идет. Фары в воздухозаборнике, гипертрофированные очертания рамы, ручки руля как у трекового велосипеда. Хотя технические данные Джим наотрез отказался разглашать, похоже, мотоцикл базируется на деталях Aprilia Falco. Передняя вилка мотоцикла - Ohlins, задняя подвеска – Penske, тормоза – Brembo.

Сложно сказать, как управляется этот мотоцикл, имея такую широкую переднюю покрышку, но что недостатка сцепления при торможении не будет, это точно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.