Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2008 12:55, Новости

Firebolt трансформировался в гламурного робота

Скоро увидит свет вторая серия голливудского фантастического фильма «Трансформеры». В первой части в бой с мировым злом вступали разнообразные автомобили, грузовики и прочие

Скоро увидит свет вторая серия голливудского фантастического фильма «Трансформеры». В первой части в бой с мировым злом вступали разнообразные автомобили, грузовики и прочие ногоколесные транспортные средства.

Во второй части кроме старых героев появится еще и героиня, Buell Firebolt. Звать ее будут, конечно, не «мужским» именем мотоцикла. Имя собственное – Акри. А для того, что бы зрители поняли, что это именно девушка, а не ваш кошмарный сон, трансформера выкрасили в розовый гламурный колор и попытались придать женственности фигуре.

Будет ли выпущена «гражданская реплика» Firebolt, не сообщается. Хотя наверное некоторым мотоциклисткам розовый Buell пришелся бы по вкусу.

Firebolt трансформировался в гламурного робота - Фото 1

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.