Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2008 08:53, Новости

У NASCAR появился «официальный мотоцикл»

Все-таки американцы странный народ. Какой у них любимый вид спорта? Правильно, бейсбол. Кто-нибудь из вас пытался хоть раз понять правила этой игры? Футбол туда же. И причем не наш

У NASCAR появился «официальный мотоцикл» - Фото 1

Все-таки американцы странный народ. Какой у них любимый вид спорта? Правильно, бейсбол. Кто-нибудь из вас пытался хоть раз понять правила этой игры? Футбол туда же. И причем не наш, родимый, который они обзывают “сокером”, а непонятная вариация регби. С автогонками та же история. Заезды по идеальным овалам в серии NASCAR европейского зрителя могут привести либо к морской болезни, либо к глубокому сну.

И вот, свет увидел официально лицензированный “наскаровский” мотоцикл. Естественно, в соответствии с американскими традициями, “гоночный” мотоцикл сделали не из спортбайка, и даже не из родного Buell, а из самого что ни на есть чопперного чоппера.

Thunder Mountain Custom Cycles – так называется контора, которая создает мотоциклы для наскаровских фанатов. Оснащенный харлеевским Twin Cam 110B, шестискоростной коробкой передач, шинами с белыми боковинами, мотоцикл будет выпущен всего лишь в 60-ти экземплярах по цене $48600 каждый.

Конечно, о ездовых качествах в пресс-релизе не говорится, действительно, зачем они нужны «официальному мотоциклу NASCAR?».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru