Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 июня 2008 08:53, Новости

У NASCAR появился «официальный мотоцикл»

Все-таки американцы странный народ. Какой у них любимый вид спорта? Правильно, бейсбол. Кто-нибудь из вас пытался хоть раз понять правила этой игры? Футбол туда же. И причем не наш

У NASCAR появился «официальный мотоцикл» - Фото 1

Все-таки американцы странный народ. Какой у них любимый вид спорта? Правильно, бейсбол. Кто-нибудь из вас пытался хоть раз понять правила этой игры? Футбол туда же. И причем не наш, родимый, который они обзывают “сокером”, а непонятная вариация регби. С автогонками та же история. Заезды по идеальным овалам в серии NASCAR европейского зрителя могут привести либо к морской болезни, либо к глубокому сну.

И вот, свет увидел официально лицензированный “наскаровский” мотоцикл. Естественно, в соответствии с американскими традициями, “гоночный” мотоцикл сделали не из спортбайка, и даже не из родного Buell, а из самого что ни на есть чопперного чоппера.

Thunder Mountain Custom Cycles – так называется контора, которая создает мотоциклы для наскаровских фанатов. Оснащенный харлеевским Twin Cam 110B, шестискоростной коробкой передач, шинами с белыми боковинами, мотоцикл будет выпущен всего лишь в 60-ти экземплярах по цене $48600 каждый.

Конечно, о ездовых качествах в пресс-релизе не говорится, действительно, зачем они нужны «официальному мотоциклу NASCAR?».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.