Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 мая 2008 12:08, Новости

В переднеприводный трайк вживили итальянское сердце

Специализирующаяся на дизайне, проектировании и создании трайков, компания Blackjack представила новейшую реинкарнацию трехколесного аппарата Zero, который оснащен не двигателем от
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В переднеприводный трайк вживили итальянское сердце - Фото 1

Специализирующаяся на дизайне, проектировании и создании трайков, компания Blackjack представила новейшую реинкарнацию трехколесного аппарата Zero, который оснащен не двигателем от «жука» и даже не твином от «харлея». Сердцем машины служит двигатель Moto Guzzi, что является уникальным случаем в трайкостроении. Точной информации о спецификации двигателя нет, но это 1200 кубовый V-твин.

Разработанный Ричардом Оаксом, Zero имеет привод на передние колеса. Рама, сваренная из труб, прикрыта пластиковыми панелями, Амортизаторы по-спортивному настраиваются как на сжатие, так и на отбой. 17ти дюймовые колеса обуты в шины размерностью 215/40. Вес трайка 450 кг.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru