18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
23 апреля 2008 17:49, Новости

Kawasaki представила Ninja 250 R 2008 модельного года

Четырехтактная новинка с рабочим объемом двигателя 249куб.см о которой мы сообщали ранее, главным образом ориентирована на покупателя, который впервые приобретает мотоцикл. Фирменный

Четырехтактная новинка с рабочим объемом двигателя 249куб.см о которой мы сообщали ранее, главным образом ориентирована на покупателя, который впервые приобретает мотоцикл. Фирменный звук этого маленького монстра можно услышать на 11 000 оборотах в минуту, и именно после этого ты понимаешь, что Ninja 250 R хоть и обладает небольшой мощностью - 33 лошадки, но он по-прежнему остается Ninja!

Главный "конек" этого суперспортивного мотоцикла - городская езда - даже в пробках эта модель гарантирует пилоту комфорт и уверенность в маневрировании среди четырехколесных средств транспорта.

За сравнительно небольшие деньги (в Европе - 4 349 евро) японский производитель предлагает отличный вариант для повседневной езды на работу, учебу или просто для прогулок. При этом Kawasaki Ninja 250 R можно оснастить слайдерами, защищающими пластик от царапин в нештатных ситуациях, а также можно заменить базовые поворотники на более элегантные спортивные.

Стоит также отметить, что как и старшая Ninja, модель 250 R оснащена дисковыми тормозами. Вес мотоцикла - 154 кг. Объем топливного бака 17 литров. В Европе, как и в России, мотоцикл представлен в двух цветовых вариантах - лайм и черный диабло. Стоимость мотоцикла в России - 155 199 руб.

Корпорация Kawasaki Heavy Industries была основана 15 октября 1896г. Сейчас штаб-квартиры международного конгломерата компаний под данным названием расположены в Токио и Кобе. Число сотрудников компании превышает 29 тыс. человек (по состоянию на 31 марта 2007г.). Компания занимается производством практически всего – от мотоциклов до самолетов и тяжелого промышленного оборудования. Так, в частности, за производство потребительской техники – мотоциклов, квадроциклов, гидроциклов и прочего – отвечают входящие в конгломерат Kawasaki Motors Corporation Japan (производство в Японии) и Kawasaki Motors Manufacturing Corporation USA (производство в США).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru