23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
22 апреля 2008 18:38, Новости

Роджер Алмонд представил свой шедевр

Triumph Rocket III – это круто! Трехцилиндровый мотор автомобильного объема, брутальная внешность и разгон до двухсот как у спортбайка. Что же может быть круче стандартного Triumph?


Triumph Rocket III – это круто! Трехцилиндровый мотор автомобильного объема, брутальная внешность и разгон до двухсот как у спортбайка. Что же может быть круче стандартного Triumph? Без сомнения шедевр мастера Роджера Алмонда, только что закончившего создание безумного аппарата.

Пока что он не имеет названия, не экспонировался нигде, кроме офиса самого Роджера, и еще толком не обкатан. Но то, что этот мотоцикл имеет шансы взять самые главные призы на выставках кастомайзеров, это точно.

Работая над проектом в течении шести месяцев, Роджер Алмонд почти полностью изменил изначальный Triumph. Алюминиевая рама, маятник, уникальная передняя траверса, все это сделано самим Роджером без каких либо сторонних запчастей. От Triumph остался только двигатель. Да подходящие колеса нашлись у знаменитого производителя Dymag.

Количество ручного труда поражает, тем более мотоцикл сделан за такие короткие сроки. Создатель обещает раскрыть динамические характеристики уже в скором времени, хотя главное в этом мотоцикле его гениальный экстерьер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru