Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2008 18:38, Новости

Роджер Алмонд представил свой шедевр

Triumph Rocket III – это круто! Трехцилиндровый мотор автомобильного объема, брутальная внешность и разгон до двухсот как у спортбайка. Что же может быть круче стандартного Triumph?

Фото: Роджер Алмонд
Triumph Rocket III – это круто! Трехцилиндровый мотор автомобильного объема, брутальная внешность и разгон до двухсот как у спортбайка. Что же может быть круче стандартного Triumph? Без сомнения шедевр мастера Роджера Алмонда, только что закончившего создание безумного аппарата.

Пока что он не имеет названия, не экспонировался нигде, кроме офиса самого Роджера, и еще толком не обкатан. Но то, что этот мотоцикл имеет шансы взять самые главные призы на выставках кастомайзеров, это точно.

Роджер Алмонд представил свой шедевр - Фото 1Работая над проектом в течении шести месяцев, Роджер Алмонд почти полностью изменил изначальный Triumph. Алюминиевая рама, маятник, уникальная передняя траверса, все это сделано самим Роджером без каких либо сторонних запчастей. От Triumph остался только двигатель. Да подходящие колеса нашлись у знаменитого производителя Dymag.

Количество ручного труда поражает, тем более мотоцикл сделан за такие короткие сроки. Создатель обещает раскрыть динамические характеристики уже в скором времени, хотя главное в этом мотоцикле его гениальный экстерьер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.