Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2008 18:03, Новости

Ducati начинает выпуск… вина

Теплый июльский вечер. Вы сидите на террасе своего загородного дома в мягком уютном кресле. У ног лежит мордой на лапах златошерстная салюки. Из раскрытого окошка кухни доносятся чудесные

Фото: Ducati
Теплый июльский вечер. Вы сидите на террасе своего загородного дома в мягком уютном кресле. У ног лежит мордой на лапах златошерстная салюки. Из раскрытого окошка кухни доносятся чудесные ароматы ужина, ваш повар старается во всю. Вы наслаждаетесь вечером после прогулки на своем великолепном Ducati 1200, сейчас стоящим прямо перед вами в аккуратном дворике. Хотя маршрут был не столь уж продолжителен, но ярких эмоций хватит на всю последующую рабочую неделю. В этот момент не хватает одного – бокала красного вина. А какое вино должен пить настоящий фанат Ducati? Конечно вино родной марки.

Фото: DucatiТеперь каждый (даже и не владелец Ducati) может купить бутылочку вина, выпускаемого под официальной эмблемой Ducati. Desmorosso 2006, как уверяют создатели, скупажирован из лучших сортов винограда: каберне савиньон, мерло, карменье, и обладает богатым, сильным вкусом.

Новая марка была представлена в Вероне на ежегодной выставке Vinitaly и будет продаваться через портал http://www.desmorosso.com/.
Только помните, что вино пить нужно после езды, а не до!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.