19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
16 апреля 2008 14:32, Новости

Ridley представила новую модель трайка с автоматом

Трайковых компаний в Америке пруд пруди. Но, как ни странно, только немногие из них устанавливают на свои аппараты автоматические коробки. Компания Ridley как раз одна из немногих.

Трайковых компаний в Америке пруд пруди. Но, как ни странно, только немногие из них устанавливают на свои аппараты автоматические коробки. Компания Ridley как раз одна из немногих. Только что она показала свою новую модель Auto-Glide Trike 2008 года.

Как и другие трайки компании, Auto-Glide Trike оснащается автоматической трансмиссией CVT. Высота сиденья всего лишь 75 см. Двигатель не такой уж большой для американской модели – 750 куб. см, но для легкой машины этого вполне достаточно. Для заднего хода есть электрореверс.

Конечно, трайк может не показаться эффектным. Но некоторым как раз импонирует такая чистота линий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru