19 декабря
Hyundai Getz 1.4 AT
Отличное авто для двоих.
4.3
31 января
Hyundai Accent 1.5 105hp MT
Простой и очень надежный автомобиль.Комфорта правда маловато,но служит безукоризненно.Запчасти дешевые и доступные,кузов полностью оцинкован.
4.3
Другие отзывы о HyundaiВсе отзывы
11 апреля 2003 14:51, Новости

Aнгличанам нравится имя Terracan

Новая версия внедорожника Hyundai Terracan, которая уже продается в континентальной Европе, появится в Великобритании летом. Англичане переводят его имя как Терра-Хан

Новая версия внедорожника Hyundai Terracan, которая уже продается в континентальной Европе, появится в Великобритании летом. Англичане переводят его имя как Терра-Хан, то есть Властитель Земли. Возможно, где-то они правы…

Внедорожник заявлен для британского рынка по цене 19 000-21 000 фунтов стерлингов. Все будет зависеть от комплектации. Первой на английский рынок поступит дизельная версия Terracan с 2,9-литровым мотором мощностью 148 л.с. и крутящим моментом в 247 Нм.

Внешний облик автомобиля выдержан в чисто корейских традициях в отличие от своего собрата Santa-Fe, над которым трудились дизайнеры из Калифорнии. Корейцы инвестировали в экстерьер Terracan $200 млн.

На рынке Великобритании компании Hyundai сопутствует удача. За первые три месяца этого года корейцы увеличили свои продажи на 7% в годовом исчислении и продали в общей сложности 8 761 своих машин. На первом месте Getz с результатом 2 867 продаж, на втором спортивное купе Hyundai (1 213) и на третьем внедорожник Santa-Fe (1 154).

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто