Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2003 14:51, Новости

Aнгличанам нравится имя Terracan

Новая версия внедорожника Hyundai Terracan, которая уже продается в континентальной Европе, появится в Великобритании летом. Англичане переводят его имя как Терра-Хан

Новая версия внедорожника Hyundai Terracan, которая уже продается в континентальной Европе, появится в Великобритании летом. Англичане переводят его имя как Терра-Хан, то есть Властитель Земли. Возможно, где-то они правы…

Внедорожник заявлен для британского рынка по цене 19 000-21 000 фунтов стерлингов. Все будет зависеть от комплектации. Первой на английский рынок поступит дизельная версия Terracan с 2,9-литровым мотором мощностью 148 л.с. и крутящим моментом в 247 Нм.

Внешний облик автомобиля выдержан в чисто корейских традициях в отличие от своего собрата Santa-Fe, над которым трудились дизайнеры из Калифорнии. Корейцы инвестировали в экстерьер Terracan $200 млн.

На рынке Великобритании компании Hyundai сопутствует удача. За первые три месяца этого года корейцы увеличили свои продажи на 7% в годовом исчислении и продали в общей сложности 8 761 своих машин. На первом месте Getz с результатом 2 867 продаж, на втором спортивное купе Hyundai (1 213) и на третьем внедорожник Santa-Fe (1 154).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть