Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Jeep Grand Cherokee 3.6 АТ
За 23 года езды на чирках от кирпича до этого гумуса,разочаро​ван полностью.Из машины его превратили в консервную банку.
1.8
20 сентября
Peugeot 308 1.6 AT
Классная машина за те деньги которые она стоит и дизайн и мотор класс . Главное не экономить на обслуживании и запчастях . Покупайте пусть не оригиналы , но нормальные одобренные дилерами и будете...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2008 18:51, Новости

Ники Хэйден выехал на трассу на Indian столетней давности

В этом году легендарная трасса в Индианаполисе примет один из этапов Мотто Гран При. Официальное мероприятие по этому поводу прошло с участием чемпиона мира Ники Хэйдена. Он –

В этом году легендарная трасса в Индианаполисе примет один из этапов Мотто Гран При. Официальное мероприятие по этому поводу прошло с участием чемпиона мира Ники Хэйдена.

Он – гордость американцев. В 2006 году Ники выиграл чемпионский титул в борьбе с самим Росси! И именно Хейдену доверили проехать по новой конфигурации трассы, которая примет гонку Red Bull Indianapolis GP. Но Ники удивил всех. Выйдя в винтажной экипировке начала 20 го века, он оседлал не заводскую Honda, а Indian 1909 года выпуска! Ники сделал несколько кругов по обновленной трассе, состоящей из шестнадцати поворотов на старом мотоцикле, и уже потом пересел на Honda CBR1000RR в раскраске заводской команды.

«Это было очень необычно и восхитительно, первым вступить на новую трассу» - сказал Ники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru