Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Chery Tiggo FL 1.6 AT
у меня тоже был Тиго фл.- 3 года. На 40000 пробега полетел ремень ГТМ, в итоге ремонт 65тыс. руб. потом замена рычагов колес, амортизаторы, колодки, кондиционер, проводка, краска ржавщина и т.д...
2.3
28 марта
Mitsubishi Outlander 2.0 4WD CVT
Прекрасный автомобиль за свои деньги.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 апреля 2008 14:09, Новости

Suzuki все же создаст первый в мире водородный мотоцикл

Еще осенью Suzuki представила публике концептуальный мотоцикл Crosscage, упоминая, что он будет оснащен водородным двигателем. Это смотрелось достаточно нормально… для концепта

Suzuki все же создаст первый в мире водородный мотоцикл - Фото 1

Еще осенью Suzuki представила публике концептуальный мотоцикл Crosscage, упоминая, что он будет оснащен водородным двигателем. Это смотрелось достаточно нормально… для концепта. Но вот, из Британии пришла новость, что Suzuki не просто разрабатывает дизайн-макеты, но уже вплотную работает над серийным образцом первого в мире водородного мотоцикла.

Совместно с британской фирмой Intelligent Energy, японцы анонсировали, что на базе концептуального Suzuki Crosscage будет создан серийный мотоцикл. Главной проблемой британцы считают возможность «упаковать» достаточно громоздкое водородное оборудование в «тело» мотоцикла. Так же на первый план выходит экономическая эффективность проекта, ведь мотоцикл нужно сделать не слишком дорогим, иначе его никто, даже из любви к природе, покупать не будет.

Генри Винанд, глава Intelligent Energy утверждает, что ничего невыполнимого для его компании в проекте не существует, но о цене и сроках серийного производства он пока сообщить ничего не смог.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.