Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля 2008 16:36, Новости

Из джиксера сделали «чужого»

Что бы вы сделали со старым GSX-R1100 86го года выпуска, который уже не может тягаться с новинками Японского и Итальянского мотостроения? Отправьте его в контору ShowYo Moto, и обратно
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Что бы вы сделали со старым GSX-R1100 86го года выпуска, который уже не может тягаться с новинками Японского и Итальянского мотостроения? Отправьте его в контору ShowYo Moto, и обратно получите настоящего «чужого»! ShowYo Moto переделывает мотоциклы совсем не много времени, всего года три. Но в их копилке уже ряд интереснейших мотоциклов. Для этого «Джиксера» лохматого года была выбрана идея мотоцикла из «фильма ужасов». Только на моделирование ушло более 50 часов работы.

Если говорить о материалах, то мотоцикл создан в основном из легких сплавов и аллюминия. Морда, радиатор, бак, хвост, да почти все сделано вручную. Бак переделан из бака 2006 Yamaha FZ1, хвост из «эршестой». Двигатель так же подвергся изменениям. Гоночные карбюраторы, DynoJet Power Commander, фильтр K&N, хотя не подняли мощность до заоблачных высот, но весьма оживили «старичка». Завершающей частью стала окраска в конторе Extreme Graphic.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru