17 июля
Datsun mi-DO 1.6 MT 87hp
Езжу на mi-DO с 2015-го года. Пробег около 45 тыс.км . За это время только 1 раз подгорел блок управления зажиганием, пришлось неделю проездить на 3 горшках. На фирменном сервисе поменяли по гарантии.
4.5
16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
Все отзывы
11 апреля 2003 09:29, Новости

Европейских автопроизводителей подозревают в искусственном завышении цен

Европейские антимонопольные органы приступают к крупномасштабной проверке местных автопроизводителей, в ходе которой планируется выяснить, не наблюдается ли со стороны автомобильных концернов попыток помешать покупателям приобрести автомобиль в других странах Европы.
Европейские антимонопольные органы приступают к крупномасштабной проверке местных автопроизводителей, в ходе которой планируется выяснить, не наблюдается ли со стороны автомобильных концернов попыток помешать покупателям приобрести автомобиль в других странах Европы. Подобная проблема возникла из-за того, что цены на новые автомобили одной марки могут сильно отличаться в разных странах Европы, а некоторые автопроизводители создают покупателям препятствия в покупке машины в другой стране, сообщает NEWSru.com.

По словам представителя Еврокомиссии Тилммана Людера, инспекторы хотят удостовериться, что покупатели из Германии или Франции могут беспрепятственно приобрести автомобиль в Дании или Нидерландах, где цены существенно ниже. Здесь стоит отметить, что цены на некоторые модели в разных странах Европы могут отличаться на 20-30 процентов.

Первым под проверку Еврокомиссии попала группа компаний Peugeot-Citroen PSA, в офисах которой во Франции, Германии, Нидерландах и Дании уже произведена выемка документов для проверки. В дальнейшем подобные акции последуют и в адрес других автопроизводителей. Напомним, что некоторое время назад антимонопольные органы Европейского Союза оштрафовали концерны Volkswagen и DaimlerChrysler на 102 и 72 миллиона евро соответственно за аналогичные нарушения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru