Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Все хорошие слова,которые употребляют при оценки своих авто все автолюбители,я произношу при оценке своего КАМРИ!!!Спасибо​ ТОЙОТЕ - автомобиль чудо автомобилестрое​ния и не надо выдумывать что- то ещё,...
5.0
21 февраля
Nissan Navara 2.5 dCi 190hp AT
машина в целом - отличная-тихая . вместительная. мощная. удобная в управлении и езде.брал на замену старого пикапа \мазда в серия\
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2003 13:13, Новости

Новый купе-кабриолет Opel проходит дорожные тесты

Интересная новинка от компании Opel - небольшой автомобиль с кузовом “купе-кабриолет”, о котором мы уже писали, в настоящее время приступил к серии дорожных тестов.
Интересная новинка от компании Opel - небольшой автомобиль с кузовом “купе-кабриолет”, о котором мы уже писали, в настоящее время приступил к серии дорожных тестов. Компактный автомобильчик, длина которого составляет всего 3,81-метра, будет построен на платформе модели Opel Corsa и, скорее всего, получит имя Opel Tigra.

Дизайн кузова будущей новинки будет напоминать последние разработки компании, такие как Opel Meriva и Signum. Отличительной чертой нового стиля станут острые грани кузова и характерные фонари головного света. Ну а главной деталью Opel Tigra станет жесткая складывающаяся крыша, по своей конструкции аналогичная используемой на автомобилях Mercedes SLK и Peugeot 206.

Для нового родстера Opel предусмотрено несколько моторов, мощностью от 100 до 170 лошадиных сил, включая современные турбодизели. Конкурировать Opel Tigra будет с oen Pluriel, Smart Roadster и Ford StreetKa. Точная стоимость новинки и дата начала ее продаж пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть