Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2003 13:13, Новости

Новый купе-кабриолет Opel проходит дорожные тесты

Интересная новинка от компании Opel - небольшой автомобиль с кузовом “купе-кабриолет”, о котором мы уже писали, в настоящее время приступил к серии дорожных тестов.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Интересная новинка от компании Opel - небольшой автомобиль с кузовом “купе-кабриолет”, о котором мы уже писали, в настоящее время приступил к серии дорожных тестов. Компактный автомобильчик, длина которого составляет всего 3,81-метра, будет построен на платформе модели Opel Corsa и, скорее всего, получит имя Opel Tigra.

Дизайн кузова будущей новинки будет напоминать последние разработки компании, такие как Opel Meriva и Signum. Отличительной чертой нового стиля станут острые грани кузова и характерные фонари головного света. Ну а главной деталью Opel Tigra станет жесткая складывающаяся крыша, по своей конструкции аналогичная используемой на автомобилях Mercedes SLK и Peugeot 206.

Для нового родстера Opel предусмотрено несколько моторов, мощностью от 100 до 170 лошадиных сил, включая современные турбодизели. Конкурировать Opel Tigra будет с oen Pluriel, Smart Roadster и Ford StreetKa. Точная стоимость новинки и дата начала ее продаж пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть