24 июля
Opel Meriva 1.6 AT
Машину ждал долго ,но выбирал еще дольше.Вначале влюбился в зафиру,но она слишком большая для езды по городу .А если брать ,то только с двигателем 2 куб.Как пишут что и 1.8 хорошо но для такой массы...
3.2
30 января
Opel Astra 1.4 MT
Авто очень приличное. В городе потребляет 9,0-9,5 литров. двигатель хоть и не большой по кубатуре но вполне тяговитый для города и ближней области. Климат в жару работает отменно, температура всегда...
4.5
Другие отзывы о Opel Все отзывы
11 апреля 2003 13:13, Новости

Новый купе-кабриолет Opel проходит дорожные тесты

Интересная новинка от компании Opel - небольшой автомобиль с кузовом “купе-кабриолет”, о котором мы уже писали, в настоящее время приступил к серии дорожных тестов.
Интересная новинка от компании Opel - небольшой автомобиль с кузовом “купе-кабриолет”, о котором мы уже писали, в настоящее время приступил к серии дорожных тестов. Компактный автомобильчик, длина которого составляет всего 3,81-метра, будет построен на платформе модели Opel Corsa и, скорее всего, получит имя Opel Tigra.

Дизайн кузова будущей новинки будет напоминать последние разработки компании, такие как Opel Meriva и Signum. Отличительной чертой нового стиля станут острые грани кузова и характерные фонари головного света. Ну а главной деталью Opel Tigra станет жесткая складывающаяся крыша, по своей конструкции аналогичная используемой на автомобилях Mercedes SLK и Peugeot 206.

Для нового родстера Opel предусмотрено несколько моторов, мощностью от 100 до 170 лошадиных сил, включая современные турбодизели. Конкурировать Opel Tigra будет с oen Pluriel, Smart Roadster и Ford StreetKa. Точная стоимость новинки и дата начала ее продаж пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru