3 декабря
Opel Kadett
хороший ,надежный,не дорогой автомобиль,для семьи и работы,прояви к нему немножко заботы и он тебя не подведет хороший вместительный богажник ,удобный салон,мотор резвенький и экономчный хотя конечно...
3.8
28 июня
Opel Astra 1.6 AT
Взял машину из салона. Сборка Великобритании.​ Дорогу держит отлично. Кстати, за весь пробег поменял, только, термостат (где-то, на 65000). А так, меняю масло, фильтры, тормозную и антифриз. Масло...
4.7
Другие отзывы о Opel Все отзывы
11 апреля 2003 13:13, Новости

Новый купе-кабриолет Opel проходит дорожные тесты

Интересная новинка от компании Opel - небольшой автомобиль с кузовом “купе-кабриолет”, о котором мы уже писали, в настоящее время приступил к серии дорожных тестов.
Интересная новинка от компании Opel - небольшой автомобиль с кузовом “купе-кабриолет”, о котором мы уже писали, в настоящее время приступил к серии дорожных тестов. Компактный автомобильчик, длина которого составляет всего 3,81-метра, будет построен на платформе модели Opel Corsa и, скорее всего, получит имя Opel Tigra.

Дизайн кузова будущей новинки будет напоминать последние разработки компании, такие как Opel Meriva и Signum. Отличительной чертой нового стиля станут острые грани кузова и характерные фонари головного света. Ну а главной деталью Opel Tigra станет жесткая складывающаяся крыша, по своей конструкции аналогичная используемой на автомобилях Mercedes SLK и Peugeot 206.

Для нового родстера Opel предусмотрено несколько моторов, мощностью от 100 до 170 лошадиных сил, включая современные турбодизели. Конкурировать Opel Tigra будет с oen Pluriel, Smart Roadster и Ford StreetKa. Точная стоимость новинки и дата начала ее продаж пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru