Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября
Lexus ES 2.0 AT
Пересел с ешки, немецкий автопром мягко говоря разочаровал. Взял бомж-комплектац​ию, т.к. там есть все необходимое для водителя. Японцы молодцы, авто практично, экономично и комфортно. На праздники 1,2...
4.8
21 сентября
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Надежный но не комфортный, хотя уже привык, каждое лето ежу в отпуск, минимум по 2000 км. в одну сторону.
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 января 2008 13:25, Новости

Что делать, когда под рукой нет бензобака

Кем работает француз Крис Писез, доподлинно не известно, но смотря на созданный им мотоцикл, можно предположить, что либо на свалке битых мотоциклов, либо в отделе невостребованных

Кем работает француз Крис Писез, доподлинно не известно, но смотря на созданный им мотоцикл, можно предположить, что либо на свалке битых мотоциклов, либо в отделе невостребованных запчастей мотомаркета.

Что бы создать необычный стрит, Крис «понадергал» составных частей с огромного количества двухколесной техники. Итак, загибайте пальцы:

Рама Moto Martin (1) адаптирована под 1100 кубовый двигатель от Suzuki GSX-R (2). Задний маятник Ducati Monster S4R (3). Передняя вилка Marzocchi (4) увенчана тормозными механизмами от Braking (5). Колеса от Triumph Speed Triple (6), выхлоп Yoshimura (7), хвостовая часть от Ducati (8). Итого, только на первый взгляд в одном мотоцикле запчастей от восьми разных производителей!

Но вдруг, фортуна повернулась к Крису выхлопной трубой. Как не рылся он в своих запасах, подходящего топливного бака так и не нашел. Что же, пришлось открутить от разбитого «стритрейсерского» автомобиля балон «нитроса», и использовать его как бензобак. Конечно, топлива в него влазит не много, зато как выглядит!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru