Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 января
Honda FR-V 1.7
Эксплуатировал в ЮАР-е. Дороги там хорошие, левосторенее движение правда. Холодов нет. Как в России будет себя показывать машина не скажу. Большой салон, 6 мест. При этом огромный багажник. Докатка...
4.3
7 июня
Honda Fit 1.3 i
Обожаю свою машину!!!!!
4.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2008 09:08, Новости

Концепт Honda пойдет на продажу

Показанный в ходе выставки EICMA в Милане пару месяцев назад стритфайтер на базе Honda CB1000R под именем XESS будет продан. Что обычно происходит с концептами? На самом деле у них

Показанный в ходе выставки EICMA в Милане пару месяцев назад стритфайтер на базе Honda CB1000R под именем XESS будет продан. Что обычно происходит с концептами? На самом деле у них три пути – в музей компании, на свалку, ну или при определенных обстоятельствах концепт могут отдать в личное пользование кому то из руководства компании. Но в этот раз Honda решила пойти иным путем. Свой концепт-байк японцы решили выставить на открытую продажу.

Мотоцикл был сделан к итальянской выставке итальянским же дилером Honda, под руководством Вито Цичетти. Основанный на базе Honda CB1000R, стритбайк оснащен передней вилкой Showa, ажурными дисками с радиальным креплением тормозных механизмы, титановой выхлопной системой, сликами Michelin, вельветовым сиденьем и цепью красного цвета.

Скорее всего мотоцикл будет выставлен на продажу на аукционе месяца через два. Ни у кого нет желания пополнить коллекцию?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru