Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Hyundai Solaris 1.4 AT
Брал конкретно под работу в такси. В общем плане себя оправдала.
4.0
28 февраля
Москвич 2140 1.5
Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего.
1.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2003 18:54, Новости

Обновленный Renault Clio V6 появится в продаже в мае

Модернизированная версия спортивного хэтчбека Renault Clio V6, премьера которого состоялась осенью прошлого года на автошоу в Париже, поступит в продажу в Европе уже в мае текущего года.
Модернизированная версия спортивного хэтчбека Renault Clio V6, премьера которого состоялась осенью прошлого года на автошоу в Париже, поступит в продажу в Европе уже в мае текущего года. Неординарный автомобиль, построенный по среднемоторной компоновке и приводимый в движение двигателем V6, получил не только новую внешность, но и набор изменений в своей технической начинке.

Прежде всего, мощность трехлитрового двигателя Clio V6 была доведена с 230 до 255 лошадиных сил - этот мотор позаимствован у модели Renault Laguna. Модернизированный двигатель позволяет небольшому трехдверному хэтчбеку разгоняться с нуля до ста километров в час всего за 5,8-секунды. Добиться столь высоких результатов автомобилю позволяет модернизированная шестиступенчатая коробка передач. Под стать возросшей динамике была модернизирована еще и подвеска автомобиля, и, кроме того, на Clio V6 теперь устанавливаются 18-дюймовые колеса, размерности 205/40 спереди и 245/40 сзади. Внешность обновленного Clio V6 также изменилась - теперь этот автомобиль получил такое же оформление передней части кузова, как и базовые версии Clio, с крупными фарами головного света. В целом, с новым дизайном кузова, автомобиль стал выглядеть более напористо и агрессивно.

Стоимость обновленного Renault Clio V6 в Европе, как сообщает Auto Motor und Sport, составит 39 900 евро. Основными конкурентами новинки станут Volkswagen Golf R32, а также Alfa Romeo 147 GTA. Однако, в отличие от своих аналогов, Clio V6 позиционируется как экстремальный спортивный автомобиль, а не как более мощный и более спортивный аналог серийной модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть