1 сентября
Renault Duster 2.0 AT 4WD
Общие впечатления радуют: я получил то, чего хотел. Машина послушна, надёжна, приятна. Большего мне не надо. Отличное авто для тех, кому нужно надёжное ТС для плохих дорог.
4.2
13 сентября
Renault Symbol 1.4 MT
Тот кто думает покупать её или нет - покупайте! тачка огонь!Лада гранта и приора , рядом не стояли.. сравниваю с ними потому что был у меня автоваз и цена на б.у. (т.к. новых симболов нет) одинаковая...
4.8
Другие отзывы о Renault Все отзывы
10 апреля 2003 18:54, Новости

Обновленный Renault Clio V6 появится в продаже в мае

Модернизированная версия спортивного хэтчбека Renault Clio V6, премьера которого состоялась осенью прошлого года на автошоу в Париже, поступит в продажу в Европе уже в мае текущего года.
Модернизированная версия спортивного хэтчбека Renault Clio V6, премьера которого состоялась осенью прошлого года на автошоу в Париже, поступит в продажу в Европе уже в мае текущего года. Неординарный автомобиль, построенный по среднемоторной компоновке и приводимый в движение двигателем V6, получил не только новую внешность, но и набор изменений в своей технической начинке.

Прежде всего, мощность трехлитрового двигателя Clio V6 была доведена с 230 до 255 лошадиных сил - этот мотор позаимствован у модели Renault Laguna. Модернизированный двигатель позволяет небольшому трехдверному хэтчбеку разгоняться с нуля до ста километров в час всего за 5,8-секунды. Добиться столь высоких результатов автомобилю позволяет модернизированная шестиступенчатая коробка передач. Под стать возросшей динамике была модернизирована еще и подвеска автомобиля, и, кроме того, на Clio V6 теперь устанавливаются 18-дюймовые колеса, размерности 205/40 спереди и 245/40 сзади. Внешность обновленного Clio V6 также изменилась - теперь этот автомобиль получил такое же оформление передней части кузова, как и базовые версии Clio, с крупными фарами головного света. В целом, с новым дизайном кузова, автомобиль стал выглядеть более напористо и агрессивно.

Стоимость обновленного Renault Clio V6 в Европе, как сообщает Auto Motor und Sport, составит 39 900 евро. Основными конкурентами новинки станут Volkswagen Golf R32, а также Alfa Romeo 147 GTA. Однако, в отличие от своих аналогов, Clio V6 позиционируется как экстремальный спортивный автомобиль, а не как более мощный и более спортивный аналог серийной модели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru