Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2000 22:31, Новости

МАЗ недоволен сотрудничеством

Минский автомобильный завод выразил недовольство своим партнером - ярославским ОАО "Автодизель". Причина - недопоставки моторов российскими партнерами. Генеральный директор "Автодизеля" Владимир Савельев, заявил, что в недопоставках виноваты минчане, поскольку по существующему договору с МАЗом ярославские моторостроители имеют право остановить отгрузку своей продукции в Минск в том случае, если задолженность минчан превысит 15 млн. рублей. Ежедневно ЯМЗ отгружает МАЗу продукции на 5,5 млн. рублей. В настоящий момент лимит задолженности МАЗ перед ЯМЗ превышена на несколько миллионов рублей и бесконечно увеличивать ее ярославцы не хотят.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru