Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 января 2008 13:08, Новости

Новый мировой рекорд поставлен в Новый Год

У австралийского мотокроссмена Робби Мэдиссона было несколько вариантов проведения новогодней ночи. Можно было выпить хорошего австралийского вина в компании жены, детей и тещи. Можно

У австралийского мотокроссмена Робби Мэдиссона было несколько вариантов проведения новогодней ночи. Можно было выпить хорошего австралийского вина в компании жены, детей и тещи. Можно было пойти на какой ни будь концерт. Но он решил всего лишь установить мировой рекорд.

31 декабря на специально устроенном мероприятии в отеле «Рио», что в городе Лас Вегас, Робби прыгнул на своей Honda CR500 на дистанцию в 98 метров! Предыдущий рекорд был на 14 метров меньше.

При выполнении прыжка, Мэдиссон взлетел на высоту 18 метров. В момент касания рампы, мотоцикл ехал со скоростью 150 км.ч. Австралийский каскадер, посвятил свой прыжок умершему недавно легендарному стантеру Евилу Книвелу. При этом австралиец заявил, что слегка разочарован тем, что не долетел двух метров до заветной цифры в 100м. Следующую попытку преодолеть 100 метров он предпримет 29 марта в Мельбурне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru