Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Land Rover Freelander 2.2 TD4 160hp AT
Первые пару месяцев, после Октавии, просто был в состоянии "кататанического возбуждения". Драйверская машина с очень широкими возможностями. В этом её прелесть.
4.2
19 февраля
Mazda 626 1.8 i
Автомобиль мазда-626 оправдывает свою стоимость, рекомендую для приобретения. Неприхотлив в обслуживании.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2003 15:48, Новости

Peugeot и Toyota потратят на постройку завода в Чехии 750-950 миллионов евро

Компании Peugeot Citroen PSA и Toyota Motor Corp. планируют потратить порядка 750-950 миллионов евро в постройку нового завода Чехии и закупку всего необходимого оборудования. Об этом сообщил представитель чешского правительства.
Компании Peugeot Citroen PSA и Toyota Motor Corp. планируют потратить порядка 750-950 миллионов евро в постройку нового завода Чехии и закупку всего необходимого оборудования. Об этом сообщил представитель чешского правительства. Напомним, что на будущем заводе, строительство которого начинается уже в самое ближайшее время, компании Peugeot и Toyota собираются развернуть производство новой недорогой микролитражки, которая будет предназначена, в основном, для продажи в странах Европы.

Завод, который расположится в 60 километрах от столицы Чехии, станет крупнейшим инвестиционным проектом последнего времени в Восточной Европе. По предварительным оценкам, организация этого предприятия, включая все затраты, достигнет отметки в 1,5 миллиарда евро. Мощность завода составит 300 000 автомобилей в год.

Как ожидается, строительство завода в Чехии будет завершено уже в текущем году. Однако точные сроки появления готовых автомобилей пока не называются. Ориентировочно это событие состоится в 2004-2005 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть