24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
23 декабря 2007 09:33, Новости

Сделан трицикл с мотором от «фаера»

Совсем недавно мы рассказывали об исключительной красоты трайке TriRod’s F3 Adrenaline, и порадовались, что и у американцев случаются проблески чувства вкуса. Но новый «шедевр»

Совсем недавно мы рассказывали об исключительной красоты трайке TriRod’s F3 Adrenaline, и порадовались, что и у американцев случаются проблески чувства вкуса. Но новый «шедевр» Уэйна Фьерстада из Милуоки все вернул на круги своя. Ну не умеют в большинстве своем американцы делать действительно красивые аппараты!

Veloce3 скорее не трайк, а трехколесный автомобиль. Хотя донором сердца для него выступил Honda CBR1000RR. Как утверждает создатель, его подруга очень боялась ездить пассажиром на мотоцикле. И ему пришлось создать гибрид мотоцикла и автомобиля, усадив подругу рядом с собой. Несущую конструкцию Уэйн сварил из труб разного профиля. Амортизаторы подошли от Harley. Заднюю скорость сделали из «лишних» запчастей коробки передач Honda. Следующую модификацию трицикла Уэйн обещает оснастить двигателем от Hayabusa.

Что же, видимо, ускоряется эта «конструкция» весьма внушительно. Но если вам нужен действительно стильный аппарат, вам все же лучше обратиться к итальянцам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru