Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2007 12:46, Новости

TriRod’s F3 Adrenaline

Большинство современных трайков «обратной конструкции» выглядит, мягко говоря, страшненько. Ситуацию попыталась исправить небольшая калифорнийская компания, создавшая необычный
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Большинство современных трайков «обратной конструкции» выглядит, мягко говоря, страшненько. Ситуацию попыталась исправить небольшая калифорнийская компания, создавшая необычный трехколесник под именем TriRod’s F3 Adrenaline. 


TriRod’s F3 Adrenaline, как ни странно, первое произведение TriRod Motorcycles. И сразу же удачное. Сделав ставку на дизайн, создатели не забыли и про техническую часть. Сердцем трайка является (ну конечно, дело то происходит в Америке!) двигатель Harley-Davidson внушительного объема в 2 л. Установлен он в легкую стальную раму. Вообще вес мотоцикла составляет всего лишь 340 кг. Обычная «электричка» от Harley весит больше. Так же на руку небольшому весу играет внешние панели выполненные из карбона. Легкая конструкция с мощным двигателем и низким центром тяжести показывает удивительную проворность в прохождении поворотов. Коробка передач оставлена мотоциклетная - механическая 6ти скоростная.

Создатели туманно намекают на то, что в трайке использованы «передовые технологии из Формулы 1 и космонавтики». Какие такие технологии, конечно непонятно, но сделано все исключительно красиво. И всего за $55 000 в Соединенных Штатах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru