Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2007 08:33, Новости

Ariel планируют возродить

Еще одну легендарную мотоциклетную марку, на этот раз британскую Ariel планируется возродить из пепла. Когда то, Ariel гремела на равне с Ducati и Triumph. И именно пример британского
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Еще одну легендарную мотоциклетную марку, на этот раз британскую Ariel планируется возродить из пепла. Когда то, Ariel гремела на равне с Ducati и Triumph. И именно пример британского конкурента, еще лет двадцать назад полного банкрота, сподвиг Симона Сандерса, владельца брэнда Ariel взяться за возрождение марки.

Сейчас Ariel выпускает непонятной конструкции автомобиль, движимый хондовским двигателем. Автомобиль представляет из себя нечто среднее между формульно-картинговым болидом и Бруклинским мостом. Но продажи идут не так хорошо, как хотелось бы, и руководство компании возлагает большие надежды на мотоциклы.

Пока что Ariel обладает лишь богатой мотоциклетной историей, денежной поддержкой и большим количеством эскизов. Нет ни производственного оборудования, ни концептов. Но уже сейчас можно определенно сказать, что наступление британцев пойдет по всем фронтам. Некоторые детали известны уже сейчас.

Ariel планируют возродить - Фото 1

1: Нэйкед
Автомобиль Ariel можно назвать нэйкед-автомобилем. Соответственно, первой моделью мотоцикла Ariel будет нэйкед. Оснащенный двигателем не от чего иного как от FireBlade, мотоцикл будет иметь совершенно особенную конструкцию шасси. Его можно будет подстраивать под себя, в зависимости от необходимости, либо более туристически, либо на спортивный лад.

Ariel планируют возродить - Фото 22: Электрический мотоцикл
Ariel и сейчас производит электрическую версию своего автомобиля. Таким образом для компании не составит особого труда перевести на электротягу и мотоцикл

3: Турбированный мотоцикл
Если ниша электромотоциклов, а особенно нэйкедов давно освоена мотопроизводителями, то мотоцикл с нагнетателем – удел лишь гаражных энтузиастов. Сандерс надеется создать первый серийный мотоцил с турбиной. Для этого выбрана концепция легкого мотоцикла, возможно так же с хондовским движком. Аппарат будет крайне легок в управлении и при этом обладать бешеной динамикой.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru