Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2007 10:07, Новости

Американских мотоциклистов будут лишать прав на 10 лет

Власти американской Флориды решили объявить настоящую войну лихачам-мотоциклистам на дороге. Отныне за такие «шалости», как серьезное превышение скорости или езда на мотоцикле

Власти американской Флориды решили объявить настоящую войну лихачам-мотоциклистам на дороге. Отныне за такие «шалости», как серьезное превышение скорости или езда на мотоцикле на одном колесе, можно лишиться не только денег, но и… прав. Причем, максимальный срок лишения составляет аж 10 лет! А в качестве исключительной меры наказания для байкеров предусматривается даже тюремное заключение, передает РБК.

По словам представителей местных властей, на столь радикальные шаги они пошли из-за того, что мотоциклисты ведут себя на дороге совершенно безответственно, очень часто ездят по дорогам со скоростью под 200 км/час, провоцируют опасные ситуации на дороге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.