Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2007 10:07, Новости

Американских мотоциклистов будут лишать прав на 10 лет

Власти американской Флориды решили объявить настоящую войну лихачам-мотоциклистам на дороге. Отныне за такие «шалости», как серьезное превышение скорости или езда на мотоцикле

Власти американской Флориды решили объявить настоящую войну лихачам-мотоциклистам на дороге. Отныне за такие «шалости», как серьезное превышение скорости или езда на мотоцикле на одном колесе, можно лишиться не только денег, но и… прав. Причем, максимальный срок лишения составляет аж 10 лет! А в качестве исключительной меры наказания для байкеров предусматривается даже тюремное заключение, передает РБК.

По словам представителей местных властей, на столь радикальные шаги они пошли из-за того, что мотоциклисты ведут себя на дороге совершенно безответственно, очень часто ездят по дорогам со скоростью под 200 км/час, провоцируют опасные ситуации на дороге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru