Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа
Toyota RAV4 2.0 158hp CVT
Стоил своих денег в 2010 году.
4.7
21 августа
Volvo S80 2.4 170hp AT
Давно пользуюсь авто водьво были две в девяностых годах 740 затем вольво с80 механика мне в лобовую соворшил столкновение ниссан х тр со скорость 80 км у него и у меня 80 сработали подушки мне и...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 ноября 2007 10:06, Новости

Мотоцикл с роторным двигателем доделан

Мотоцикл, о постройке которого мы рассказывали весной, наконец-то сделан. Напомним, что американец Родни Ажар из калифорнийского городка Ла Палма решил поставить на мотоцикл роторный

Мотоцикл, о постройке которого мы рассказывали весной, наконец-то сделан. Напомним, что американец Родни Ажар из калифорнийского городка Ла Палма решил поставить на мотоцикл роторный двигатель от своей разбитой вдребезги Mazda RX7 1988 года выпуска. И вот, наконец, постройка завершена, и мотоцикл отправляется в турне по выставкам.

Двухкамерный роторный двигатель оснащен нагнетателем Webber, что подняло мощность до 250 л.с. Задняя часть мотоцикла взята от BMW R1100GS 1995 года выпуска, а передняя вилка от GSX-R 750.

Конечно, мотоцикл обладает завидной динамикой, но, как сокрушается его создатель, очень уж много кушает! Роторный двигатель потребляет почти 40 л. на 100 км. А при условии того, что бак имеет объем всего 11 л., то мотоцикл на одной заправке может проехать лишь около 30 км. Хотя это не очень страшно, байк все же предназначен для выставок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru