Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 ноября 2007 10:06, Новости

Мотоцикл с роторным двигателем доделан

Мотоцикл, о постройке которого мы рассказывали весной, наконец-то сделан. Напомним, что американец Родни Ажар из калифорнийского городка Ла Палма решил поставить на мотоцикл роторный

Мотоцикл с роторным двигателем доделан - Фото 1

Мотоцикл, о постройке которого мы рассказывали весной, наконец-то сделан. Напомним, что американец Родни Ажар из калифорнийского городка Ла Палма решил поставить на мотоцикл роторный двигатель от своей разбитой вдребезги Mazda RX7 1988 года выпуска. И вот, наконец, постройка завершена, и мотоцикл отправляется в турне по выставкам.

Двухкамерный роторный двигатель оснащен нагнетателем Webber, что подняло мощность до 250 л.с. Задняя часть мотоцикла взята от BMW R1100GS 1995 года выпуска, а передняя вилка от GSX-R 750.

Конечно, мотоцикл обладает завидной динамикой, но, как сокрушается его создатель, очень уж много кушает! Роторный двигатель потребляет почти 40 л. на 100 км. А при условии того, что бак имеет объем всего 11 л., то мотоцикл на одной заправке может проехать лишь около 30 км. Хотя это не очень страшно, байк все же предназначен для выставок.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.