21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
6 ноября 2007 14:02, Новости

MV Agusta засветила две новинки

Появились первые фотографии «новых» мотоциклов от MV Agusta. Конечно, если быть честными, нового в мотоциклах не так уж и много. Главная деталь – это увеличенный объем

Появились первые фотографии «новых» мотоциклов от MV Agusta. Конечно, если быть честными, нового в мотоциклах не так уж и много. Главная деталь – это увеличенный объем мотора. MV Agusta F4 312RR вместо прежнего 996 кубового двигателя получила 1078 кубовый мотор с отдачей в бешеные 190 л.с., которые несомненно помогут мотоциклу в преодолении заветных 312 км/ч, продекларированных в названии.

Новый Brutale имеет точно такой же мотор, но естественно задушенный в угоду более богатым низам. Хотя 150 л.с. хватит с головой для этого легкого стрита.
Обновление поможет продержать интерес к мотоциклам еще какое то время, и если для Brutale с его более – менее классической внешностью время не столь критично, то выпускаемый много лет F4 уже требует преемника (хотя откровенно говоря, по прежнему безумно красив).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru