Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
BMW X6 35i
Отличный наземный самолет бизнес-класса с разумными удобствами. Дорожные характеристики не удивляют, но всегда внушают уверенность на любой скорости и на любом повороте, и в верхних пределах приносят...
4.3
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2007 13:22, Новости

Легендарная «сибишка» обновилась

«Сибиха». Как много в этом названии для российского мотоциклиста. Очень и очень многие начинали именно с этого мотоцикла. CB-1, Super-four и россыпь других 400-х классических

«Сибиха». Как много в этом названии для российского мотоциклиста. Очень и очень многие начинали именно с этого мотоцикла. CB-1, Super-four и россыпь других 400-х классических «Хонд» вагонами завозятся на территорию России. Популярность модели складывается из нескольких моментов. Во-первых это феноменальная надежность. Нередки экземпляры 20-летней давности с пробегом далеко за 100 тыс. км., не требующих никакого ремонта. Второй немаловажный фактор – это легкость управления. Именно такой мотоцикл рекомендуют новичкам в качестве «учебной парты». Ну и конечно относительно невысокая цена.

И пока Россия все еще переваривает подержанных «сибих», в Токио показали новое поколение легендарного аппарата. Самой главной новинкой новой модели стал инжектор. Без него уже вряд ли впишешься в европейские нормы экологии.

Как и в прежние года, CB400 имеет вариант не просто классической внешности (CB400SF), но и капотированный вариант (CB400SB).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru