Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Kia Sorento 2.4 AT
После см. недостатки - качество сборки не контролируется.​ Разочарование.
1.7
23 июля
Mazda 3 2.0 (150 л.с.) AT
Очень красивая, удобная, надёжная и шустрая машинка.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 октября 2007 13:18, Новости

Мотоинтернет закрыл сезон

В субботу в ресторане с тематическим названием Железный Конь мотоциклисты, объединенные форматом общения через Интернет, отмечали закрытие мотосезона. Более 120 мотоциклистов из Москвы

В субботу в ресторане с тематическим названием Железный Конь мотоциклисты, объединенные форматом общения через Интернет, отмечали закрытие мотосезона.

Более 120 мотоциклистов из Москвы, Санкт - Петербурга и других городов, общающихся каждый день в сети, съехались что бы пообщаться и весело отметить, в общем то, грустное событие. Холодная погода не позволила всем прибывшим быть на мотоциклах, но те, кто мужественно приехал на двухколесном транспорте, были одарены специальными призами.

По итогам года был проведен Интернет – конкурс в нескольких номинациях. Победителей выявляли сами мотоциклисты, голосовавшие в течение месяца. Кроме стандартных «СуперМен Года» и «Девушка года», интернет-сообществом «Madogs» вручались призы «За Самый Безбашенный Дальнобой» и доброго десятка других номинаций. В отличие от типовых «клубных» вечеринок, где в качестве музыкального фона обычно выступают тяжелые рок-группы, на закрытии мотоинтернетчиков выступал настоящий джазовый ансамбль, легкими мелодиями 30х годов создавший легкую атмосферу, способствующую непринужденному общению. Ну и конечно, не обошлось без стриптиза…

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru