Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2007 23:58, Новости

Останется ли гоночная Cagiva двухтактной?

Cagiva Mito 125 – один из немногих выпускаемых легких двухтактных спортбайков, с которым еще не расправились жестокие европейские законы об экологии. И модель эта выпускается

Останется ли гоночная Cagiva двухтактной? - Фото 1

Cagiva Mito 125 – один из немногих выпускаемых легких двухтактных спортбайков, с которым еще не расправились жестокие европейские законы об экологии. И модель эта выпускается уже целых 13 (тринадцать) лет! Что для мотоцикла (а особенно спортбайка) невообразимо долго.
И вот в сети появились первые шпионские фотографии нового поколения мотоцикла. Будет ли новинка, как и прежде, оснащаться двухтактным мотором, не понятно. Итальянцам придется очень сильно постараться, что бы втиснуть экологические показатели в норму. Хотя, может быть, все же будет использован четырехтактный мотор.

Дизайн заметно изменился. Теперь, Cagiva чем то напоминает «гранприйный» Ducati. Шасси мотоцикла изменилось в сторону облегчения конструкции, за полтора десятилетия материалы, используемые в мотостроении значительно полегчали. Сиденье пассажира окрашено в цвет пластика, что создает иллюзию одноместного мотоцикла.

В любом случае, Cagiva будет позиционироваться как настоящий кольцевой аппарат. Легкое шасси, феноменальная управляемость и злой моторчик может доставить море удовольствия на треке или на горном серпантине. А то, что во многих европейских странах на такой тип аппаратов не требуется отдельных «мотоциклетных» прав, положительно скажется на уровне продаж.

Итальянцы покажут новую Cagiva уже через пару недель на Миланском Мотосалоне

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.