Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
25 апреля
Kia Picanto 1.2 AT
Люблю свою малышку до безумия. Моя первая машина, с салона и пока не подвела. Вместе с ней начинали ездить по дорогам. В управлении легка, реагирует практически сразу. очень легко паркуется.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2007 12:55, Новости

Rocket III дальнего радиуса действия

Triumph наконец отрапортовал о создании своего мегакруизера на базе Rocket III. Новинка, получившая название Rocket III Touring, несет в себе сердце от обычного Rocket III – трехцилиндровый

Rocket III дальнего радиуса действия - Фото 1

Triumph наконец отрапортовал о создании своего мегакруизера на базе Rocket III. Новинка, получившая название Rocket III Touring, несет в себе сердце от обычного Rocket III – трехцилиндровый 12-клапанный 2294 кубовый двигатель с жидкостным охлаждением, мощностью в 140 л.с. и диким для мотоцикла моментом в 200 Нм.

Rocket III Touring это немного больше, чем обычный Rocket III с большим количеством хрома, новыми колесами и кофрами. Создание мотоцикла началось с ревизии всего шасси ради лучшей управляемости на высоких скоростях. Передняя же вилка вообще полностью новая.

Rocket III дальнего радиуса действия - Фото 2

Эргономика так же была под пристальным вниманием создателей, так как то, что может быть незамеченным на коротких дистанциях от кафе к кафе, за тысячу километров обязательно вылезет наружу. Мотоцикл получил большое сидение с регулировкой и руль, сдвинутый к водителю. Бак изменил свою форму в угоду удобства посадки, а большие органы управления созданы с расчетом на езду в перчатках. Естественно, ни на одном турере не обойтись без большого «лопуха» ветрового стекла, вместительных кофров (в данном случае они жесткие) и мощной фары головного света (вместо двух маленьких на стандартном Rocket III).

Конечно, британцы предлагают огромный список опций на свой мотоцикл, таких как различные варианты сидений и кофров, множество хромированных мелочей для внешнего тюнинга. В США новинка будет стоить $16 700.

Rocket III дальнего радиуса действия - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.