25 апреля
Renault Logan 1.6 (80 л.с.) MT
В достоинстве
3.7
25 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Машина надежная комфортная тёплая зимой прохладная летом, время климата нормальное , для детей сзади места вагон , ругал двойной пол багажника , а потом при случае достал все скрытое барахло из...
4.8
Все отзывы
15 октября 2007 09:31, Новости

Создан еще один электрический спортбайк

«Электрификация всей страны», лозунг начала 20 века весьма актуален и в начале нынешнего столетия. Постепенный переход на электротягу пока что осуществляется небольшими

«Электрификация всей страны», лозунг начала 20 века весьма актуален и в начале нынешнего столетия. Постепенный переход на электротягу пока что осуществляется небольшими компаниями, но уже вполне успешно.

Американская компания Vectrix, весьма успешно продвигающая на рынке свои электрические максискутеры решила побыстрее занять пока пустующую нишу электрических спортбайков. Пока о технических данных ничего не известно. Но, судя по тому, что стандартный скутер Vectrix обладает электродвигателем, питаемым от 125 вольтовой батареи и разгоняющийся до 100км/ч (максимальный пробег на зарядке так же около 100км), надо полагать, для спортбайка этого будет маловато. Известно, что мотоцикл будет обладать механизмом возврата энергии при торможении и иными современными системами, позволяющими увеличить пробег. Дизайн мотоцикла разрабатывался студией ROBRADY Design, которая собственно и помогала создавать облик скутера.

По сравнению со скутером компании, более дорогой спортбайк позволит установить дорогие литий-ионные батареи, что должно существенно повысить мощность аппарата.

Мотоцикл покажут 6го ноября в Милане, тогда мы и узнаем более подробную информацию о технической состовляющей спортбайка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru