Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября
Mazda CX-9 2.5 AT
Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн...
3.3
23 октября
Lifan X60 1.8 MT
В начале как и у многих понравилась в салоне: цвет, вид, боковые зеркала - вау ! Слышал что цветет, а в остальном все хорошо.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 октября 2007 20:11, Новости

Стант-байк от KTM показали в Париже

Эксперименты продолжаются. Ворвавшись в когорту производителе й дорожных мотоциклов, KTM не стесняется смелых решений. Очередная новинка австрийцев была показана в ходе Парижского мотошоу

Эксперименты продолжаются. Ворвавшись в когорту производителе й дорожных мотоциклов, KTM не стесняется смелых решений. Очередная новинка австрийцев была показана в ходе Парижского мотошоу. Мотоцикл для станта создавался не самими австрийцами, а их придворным ателье (держитесь крепче) Kiska Design.

Стант – прототип использует 690-кубовый одноцилиндровый мотор компании. Для того, что бы мотоцикл выдержал повышенные нагрузки, на нем применено усиленное сцепление WP. Дуги защищают двигатель, на хвосте закреплен «плуг», позволяющий пилоту стоять на мотоцикле в положении «90 градусное вилли». На переднем колесе установлены специальные подножки. Для стоппи хорошо подойдет 320 мм диск с радиальной системой крепления. Облегченные колеса, выпуск Akrapovic и руль Renthal завершают картину.

Как утверждают создатели, на данном прототипе опробованы решения для нового Duke, появление которого не за горами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru