Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
В январе 2017 года взамен Кашкая 2011 г.в. 2 литра, полный привод вариатор комплектация SE+( пробег был 77 000 нареканий на машину не было ) взял Кашкая 2016 2 литра, полный привод комплектация SE , р...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2007 15:35, Новости

Suzuki ищет свое лицо

Сейчас модельный ряд спортбайков японской компании Suzuki обладает лишь одним вариантом дизайна. Если быть честным, общая идея внешнего вида идет из середины 90х годов. Да и другие

Сейчас модельный ряд спортбайков японской компании Suzuki обладает лишь одним вариантом дизайна. Если быть честным, общая идея внешнего вида идет из середины 90х годов. Да и другие модели фирмы так же крайне редко побеждают на мотоциклетных конкурсах красоты. Новый B-King вообще вывал недоумение многих своим дизайном. Так что компания сейчас находится в поиске новых стилистических решений, выдав на Токийском Мото Шоу два концептуальных мотоцикла. И в отличие от своих соотечественников из Honda, назвавших концептами почти серийные мотоциклы, это действительно мотоциклы будущего.

Suzuki Biplane
Suzuki ищет свое лицо - Фото 1

Мотоцикл с авиационным дизайном находится на стыке сразу же нескольких стилей. Длинный вытянутый силуэт, увенчанный рычажной вилкой, пришел из области кастомостроения. Сдвинутые назад подножки, клип-оны и отсутствие ветрозащиты явное веяние стритфайтеров. А двигатель V4, да еще и повернутый вдоль ось мотоцикла вообще новинка для Suzuki.

Почему все же японцы утверждают, что дизайн был навеян самолетами начала 20го века? Понять сложно. Хотя, если в уме представить Biplane в черном цвете, можно легко узнать идеи, которые уже давненько используют американцы из компании Confederate.

Suzuki Crosscage

Suzuki ищет свое лицо - Фото 2
Если, смотря на предыдущий концепт можно усомниться в оригинальности дизайна, то второй мотоцикл будущего – настоящий Suzuki. Приблизительно таким дизайном обладали первые «катаны», выпускаемые в далеких 80-х. Но и новых решений тут хоть отбавляй. Прежде всего, на этом концепте отрабатываются решения недалекой грядущей гибридизации мотоциклов. Двигатель на водородных топливных элементах совмещен с литий-ионными батареями. В добавок к оригинальной «начинке», мотоцикл оснащен оригинальной «крестообразной» рамой и консольными подвесками обоих колес.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.