Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая
Peugeot 3008 1.6 HDi AT
в целом автомобиль отличный если не считать,что на 4000 пробега заменили шаровые, на 7000 пробега застучала рулевая рейка, инженер по гарантии прокатившись предложил проехаться на тест драйвовском...
2.8
25 января
Peugeot 406 1.8 i 16V
автомобиль,прос​то геморой на колесах,сколько​ не вкладуй в него -один фиг подведет,вложил​ уже около85тыс,конц​а и края не видно,начинает по второму кругу что то стучать,при всем этом все делал для себя...
2.5
Другие отзывы о Peugeot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2003 11:06, Новости

Peugeot 206 немного обновился

Французская компания Peugeot анонсировала обновленную версию своего бестселлера - модели Peugeot 206.
Французская компания Peugeot анонсировала обновленную версию своего бестселлера - модели Peugeot 206. Однако основные изменения, в данном случае, коснулись технической начинки автомобиля, тогда как его внешность осталась практически без изменений. Видимо специалисты компании решили повременить с кардинальными изменениями в облике Peugeot 206 до появления полностью нового поколения этой модели, которое состоится примерно через два года.

Пожалуй главным новшеством для Peugeot 206 станет появление системы курсовой устойчивости, которая будет устанавливаться на бензиновую версию автомобиля с мотором 1,6-литра, а также на дизельные модификации с двигателями объемом 2,0- и 2,2-литра. За дополнительную стоимость покупатели смогут также заказать теперь антипробуксовочную систему, систему динамического контроля стабильности, а также систему помощи при экстренном торможении brake-assist.

Небольшим изменениям подвергся и салон автомобиля. Здесь, как сообщает издание Auto Motor und Sport, немного обновилась отделка передней панели, а спортивные модификации теперь будут оснащаться новой приборной панелью с металлическими ободками приборов. Помимо этого, для обновленного Peugeot 206 предусмотрено несколько новых цветов отделки салона и окраски кузова.

Кстати, внешне обновленный хэтчбек отличается от предыдущего лишь некоторыми деталями. Новинка получит прозрачные фары головного света, а также новые задние фонари, конструкция которых теперь напоминает аналогичное решение на модели Peugeot 307. Наконец, немного изменилась решетка радиатора, плюс передний и задний бампер. В продаже обновленный Peugeot 206 должен появиться уже с середины апреля. Стоимость автомобиля не изменится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru