Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября
Renault Kangoo 1.6 87hp MT
Вполне приличное авто для семьи из 5 человек вполне приличная машина
4.5
19 ноября
Ford Explorer 4.0 AT
Очень хорошее впечатление о машине, но хотелось бы по выше. устойчив на дороге комфортно внутри, солидно выглядит, на дороге обращают внимания, хотя сейчас ни кого не чем не удивишь
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2007 14:37, Новости

Самый быстрый в мире мотоцикл попал в аварию

Мы уже не раз писали о необычном электромотоцикле KillaCycle, который в данный момент является чемпионом по разгону на четверти мили среди двухколесных транспортных средств. Четырехсотсильный

Мы уже не раз писали о необычном электромотоцикле KillaCycle, который в данный момент является чемпионом по разгону на четверти мили среди двухколесных транспортных средств. Четырехсотсильный аппарат обладающий титаническим крутящим моментом разгоняется до 100 км/ч менее чем за 1 секунду. Видимо бешеный момент и сыграл плохую шутку с владельцем мотоцикла – Билом Дьюбом. 


Мотоцикл, прибывший в качестве шоустоппера на мероприятие Wired Next Fest изначально не должен был вообще ездить. Но после данного местному телевидению интервью, Бил решил покрасоваться перед камерой и «пожечь» резину. На мотоцикле установлено колесо, специально предназначенное для заездов на четверть мили. То есть именно такое колесо, которое должно предотвращать проскальзывание в угоду наиболее быстрому разгону. Но в жаркий летний день просто так на сухом асфальте сорвать заднее колесо в букс практически невозможно, поэтому подруга Билла решила полить водой асфальт под задним колесом. Когда Билл сумел пустить колесо в букс, естественно гоночная резина моментально разогрелась и вцепилась в покрытие мертвой хваткой. Мотоцикл выстрелил как из пушки. Неизвестно, куда мог доехать рекордный электрический аппарат, если бы на его пути не оказался припаркованный минивен.

К счастью, в результате аварии сам изобретатель пострадал не сильно. А вот мотоцикл теперь ожидает полная инспекция электрических батарей. И, скорее всего, впредь на нем будет ездить только профессиональный гонщик, как это и происходит в дрэгстерных заездах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru