Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 сентября 2007 17:50, Новости

Показан новый Fireblade

Итак, перед нами не «шпионская» фотография и не нарисованная на компьютере модель. Именно так будет выглядеть новое поколение легендарного Fireblade. Технические детали

Итак, перед нами не «шпионская» фотография и не нарисованная на компьютере модель. Именно так будет выглядеть новое поколение легендарного Fireblade.

Технические детали пока не известны, но уже понятно, что перед нами совершенно новый мотоцикл. Что интересно, на самом аппарате нигде нет логотипа Fireblade. Следует ли из этого, что новинка будет называться просто Honda CBR1000RR? В любом случае, дизайн мотоцикла снова был почерпнут из Гранприйного паддока. Рама так и стремится по дизайну к чемпионскому RCV. Кроме того, из новинок бросаются в глаза поворотники в зеркалах, «современный» глушитель, убранный из-под седла и прорезь инерционного наддува между фар. Как ожидается, новинка будет обладать мощностью в районе 180 л.с.

Кроме того, Honda в скором времени представит наследника восьмисотого «выфера». Теперь этот мотоцикл будет обозначаться как VFR1000, ибо новейшая V-образная четверка будет объемом в литр. Кстати именно этот мотор планируется ставить на кольцевые мотоциклы для Супербайка в 2009 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.