Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Outback 2.5 AT
Машина полноприводная,​ легкая. Я живу на горе. Зимой дорога-каток.На​ моих глазах внизу дороги сложились в кучу семь машин. Я рискнул въехать в гору и моя машина в легкую взяла препятствие.
5.0
23 августа
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
Езжу на автомобиле по г. Верещагино. Всё люблю в своём городе кроме пьяной дороги по которой каждый день езжу на работу. Автомобиль выбирал: для охоты-бездорожь​е 5+ на родной резине, даже таскал...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 сентября 2007 17:36, Новости

Младшая «Эрочка» подверглась модернизации

Подтверждая математику цикла «1-2-4» для спортбайков компании, Yamaha представила обновленную модель суперуспешного R6. Новый цвет каждый год, обновление раз в 2 и полностью

Подтверждая математику цикла «1-2-4» для спортбайков компании, Yamaha представила обновленную модель суперуспешного R6. Новый цвет каждый год, обновление раз в 2 и полностью новая модель раз в 4 года. Yamaha R6’06, собравшая, казалось все самые лестные отзывы как за дизайн, так и за технические данные, пережила рестайлинг. Изменениям подверглись не только внешний вид, но и рама, и шасси, переработан 599 кубовый двигатель с титановыми клапанами. Так же изменена работа проскальзывающего сцепления и улучшены передние тормоза.

В двигателе новой R6 изменилась степень сжатия вместо прежних 12.8:1 теперь 13.1:1. Так же двигатель получил новейшую систему YCC-I (Yamaha Chip-Controlled Intake) от старшей сестры R1. Эта система позволяет изменять работу воздухозаборной системы, тем самым, смещая мощность в область более высоких оборотов. Так же японцы «перепрошили» карту впрыска, ради более острой реакции ручки газа.

Рама получила новый подрамник из легких материалов, что позволило еще больше «централизовать» массу в районе двигателя. Так же немного изменены тормозные диски, ради лучшего охлаждения в режиме гонки. Для Соединенных Штатов будет предложена особенная расцветка «языки пламени». Что же, удастся ли новой «эрочке» снова подвинуть с пьедестала почета новейшую шестисотку от Honda? В чемпионате мира Supersport пока не удается. Но в этой борьбе победителя судят не по очкам в чемпионате, а в количестве проданных единиц. А в России Yamaha пока вне конкуренции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru