Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 сентября 2007 17:36, Новости

Младшая «Эрочка» подверглась модернизации

Подтверждая математику цикла «1-2-4» для спортбайков компании, Yamaha представила обновленную модель суперуспешного R6. Новый цвет каждый год, обновление раз в 2 и полностью

Младшая «Эрочка» подверглась модернизации - Фото 1

Подтверждая математику цикла «1-2-4» для спортбайков компании, Yamaha представила обновленную модель суперуспешного R6. Новый цвет каждый год, обновление раз в 2 и полностью новая модель раз в 4 года. Yamaha R6’06, собравшая, казалось все самые лестные отзывы как за дизайн, так и за технические данные, пережила рестайлинг. Изменениям подверглись не только внешний вид, но и рама, и шасси, переработан 599 кубовый двигатель с титановыми клапанами. Так же изменена работа проскальзывающего сцепления и улучшены передние тормоза.

В двигателе новой R6 изменилась степень сжатия вместо прежних 12.8:1 теперь 13.1:1. Так же двигатель получил новейшую систему YCC-I (Yamaha Chip-Controlled Intake) от старшей сестры R1. Эта система позволяет изменять работу воздухозаборной системы, тем самым, смещая мощность в область более высоких оборотов. Так же японцы «перепрошили» карту впрыска, ради более острой реакции ручки газа.

Рама получила новый подрамник из легких материалов, что позволило еще больше «централизовать» массу в районе двигателя. Так же немного изменены тормозные диски, ради лучшего охлаждения в режиме гонки. Для Соединенных Штатов будет предложена особенная расцветка «языки пламени». Что же, удастся ли новой «эрочке» снова подвинуть с пьедестала почета новейшую шестисотку от Honda? В чемпионате мира Supersport пока не удается. Но в этой борьбе победителя судят не по очкам в чемпионате, а в количестве проданных единиц. А в России Yamaha пока вне конкуренции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.