Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2007 09:48, Новости

Пуэрто Рико - «теперь только полный экип!»

Пуэрто Рико не считается самой развитой страной в сфере экономики, но в сфере борьбы за жизнь и здоровье мотоциклистов она вправе считаться самой передовой. Как с удивлением сообщает

Пуэрто Рико не считается самой развитой страной в сфере экономики, но в сфере борьбы за жизнь и здоровье мотоциклистов она вправе считаться самой передовой.

Как с удивлением сообщает Американская Мотоциклетная Ассоциация, власти Пуэрто Рико ужесточили правила езды на мотоциклах, да так, что они стали не просто строже правил в Соединенных Штатах, но и вообще во всем мире.

Теперь мотоциклистам предписывается не просто одевать шлемы, но и еще и специальные перчатки, ботинки, и брюки, защищающие колени. К тому же в темное время суток требуется одевать специальный светоотражающий жилет.

Что это? Действительно забота о мотоциклистах, или репрессии? Ведь в свете последних мировых тенденций, когда в Канаде можно схлопотать $9000 штрафа и полгода тюрьмы за превышение скорости на мотоцикле, можно предположить что мотоциклисты попали в опалу. Представьте, как это ездить, в полной экипировки под палящим тропическим солнцем Пуэрто Рико?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.