Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2007 19:30, Новости

Еще один мотоцикл «летящий» 320 км/час

В лиге гипербайков скоро ожидается прибавление. В элитный клуб 320км/ч может вклиниться мотопроизводитель с Туманного Альбиона. Британский Triumph, уже достаточно прочно стоящий на

В лиге гипербайков скоро ожидается прибавление. В элитный клуб 320км/ч может вклиниться мотопроизводитель с Туманного Альбиона. 

Британский Triumph, уже достаточно прочно стоящий на ногах, решил освоить новую для себя нишу сверхмощных спорттуреров. Hayabusa, ZZR1400 и MVAgusta теперь должны будут пододвинуться. Ведь в новом британском мотоцикле 1300 куб. см. и около 200 л.с.! А если взять на заметку, что Triumph зачастую лучше своих конкурентов умеет продавать свои мотоциклы (гораздо лучшие условия страхования и кредита), то высокий спрос на новинку будет обеспечен.

Пока гипертурер проходит предварительные испытания, но уже можно представить, как он будет выглядеть. Ориентировочная дата выхода мотоцикла в свет – вторая половина 2008г.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru