Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2007 19:30, Новости

Еще один мотоцикл «летящий» 320 км/час

В лиге гипербайков скоро ожидается прибавление. В элитный клуб 320км/ч может вклиниться мотопроизводитель с Туманного Альбиона. Британский Triumph, уже достаточно прочно стоящий на

В лиге гипербайков скоро ожидается прибавление. В элитный клуб 320км/ч может вклиниться мотопроизводитель с Туманного Альбиона. 

Британский Triumph, уже достаточно прочно стоящий на ногах, решил освоить новую для себя нишу сверхмощных спорттуреров. Hayabusa, ZZR1400 и MVAgusta теперь должны будут пододвинуться. Ведь в новом британском мотоцикле 1300 куб. см. и около 200 л.с.! А если взять на заметку, что Triumph зачастую лучше своих конкурентов умеет продавать свои мотоциклы (гораздо лучшие условия страхования и кредита), то высокий спрос на новинку будет обеспечен.

Пока гипертурер проходит предварительные испытания, но уже можно представить, как он будет выглядеть. Ориентировочная дата выхода мотоцикла в свет – вторая половина 2008г.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.